Четверг, 24.09.2020, 14:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 01

О кордицепсе

КордицепсКордицепс китайский

Среди «Священной тройки» китайской медицины, куда входят женьшень, панты и кордицепс, именно кордицепс признается в Китае универсальным средством профилактики и укрепления здоровья.

Кордицепс (Cordyceps sinensis) относится к классу высших грибов – аскомицетов. Он растет лишь в труднодоступных высокогорных районах провинций Цинхай и Ганьсу на северо-западе Тибета, на высоте более 3500 метров над уровнем моря. Н

Недостаток кислорода в условиях высокогорья, низкая температура воздуха, ее колебания придают кордицепсу уникальные свойства. Форма существования кордицепса удивительна. Он соединяет в себе признаки растения и насекомого. В зимний период кордицепс существует в виде кокона, а с наступлением весны о ... Читать дальше »

Просмотров: 786 Автор: Star Дата: 01.08.2010 Комментарии: 0

Выступление вице-президента компании «Ликэ» господина Лю

У вас есть все условия для прекрасной жизни: красивые города, голубое небо и большие просторы. Наша с Вами деятельность дарит здоровье и любовь.

    Город Чжуншан, в котором находится компания «Ликэ», в настоящее время является очень известным на Юге Китая. Этот город назван в честь первого президента Китайской республики. Он нес любовь и сейчас мы дарим любовь смелым русским людям. Мы надеемся, что Вы станете надежными представителями дружбы между Россией и Китаем. Мы приветствуем всех друзей компании «Ликэ» и надеемся, что все Вы приедете в гости в компанию. Я надеюсь увидеть всех Вас в Китае.

    Компания «Ликэ» намерена предоставить свою продукцию всем желающим, отсюда название – Ликэ - что означает «СОЮЗ», «ЛИГА».

... Читать дальше »
Просмотров: 743 Автор: Star Дата: 01.08.2010 Комментарии: 0

Состав препаратов фирмы “Ликэ”: “Кордицепс Король” и “Кордицепс сложный рецепт”

В составе "Короля-кордицепса” семь ингредиентов:

  •  Кордицепс (cordyceps) – растение-паразит, относится к высшим грибам. Кордицепс является настолько редким и ценным растением, что долгое время был доступен только лицам императорского происхождения. Китай не продает кордицепс как сырье, а только в составе готовых препаратов
  •  Линчжи (в России известен как рэйши) – также относится к высшим грибам
  •  Офиопогон японский
  •  Купена душистая (соломонова печать)
  •  Кизил лекарственный
  •  Высокогорный мед

    По биохимическому составу содержит белок, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты: Омега-3, Омега-6 и Омега-10 (последняя – из сурепицы), углеводы, витамины: А, почти вся группа В, D (из рэйши), РР, К, ... Читать дальше »

Просмотров: 784 Автор: Star Дата: 01.08.2010 Комментарии: 0

Традиционная медицина Китая

Медицина Китая

Медицина есть искусство подражать целебному воздействию природы.
 Гиппократ.

В настоящее время многие ученые считают, что будущее медицины за саноцентризмом (санитас-здоровье), когда главным ее содержанием должен стать не больной, а здоровый человек.
Эвенштейн З.М.,
1990.

   По мнению других уже давно правомерна постановка вопроса – можно ли считать больного человека культурным? Они же и отвечают &nd ... Читать дальше »

Просмотров: 626 Автор: Star Дата: 01.08.2010 Комментарии: 0