Четверг, 17.08.2017, 10:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 1 » Состав препаратов фирмы “Ликэ”: “Кордицепс Король” и “Кордицепс сложный рецепт”
13:55
Состав препаратов фирмы “Ликэ”: “Кордицепс Король” и “Кордицепс сложный рецепт”

В составе "Короля-кордицепса” семь ингредиентов:

  •  Кордицепс (cordyceps) – растение-паразит, относится к высшим грибам. Кордицепс является настолько редким и ценным растением, что долгое время был доступен только лицам императорского происхождения. Китай не продает кордицепс как сырье, а только в составе готовых препаратов
  •  Линчжи (в России известен как рэйши) – также относится к высшим грибам
  •  Офиопогон японский
  •  Купена душистая (соломонова печать)
  •  Кизил лекарственный
  •  Высокогорный мед

    По биохимическому составу содержит белок, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты: Омега-3, Омега-6 и Омега-10 (последняя – из сурепицы), углеводы, витамины: А, почти вся группа В, D (из рэйши), РР, К, 77 макро и микроэлементов – это почти вся таблица Менделеева, исключая ядовитые элементы.

    "Король-кордицепс” легко усваивается, хорошо всасывается. Белок, содержащийся в нем, хорош тем, что он ферментирован пчелами. Углеводы представлены простыми сахарами и полисахаридами, которые обладают иммунотропным действием, то есть модулируют иммунную систему так, как это нужно организму.

    "Король-кордицепс” можно рассматривать как сумму цитаминов растительного происхождения. Цитамины являются биорегуляторами. Они подпитывают все центры головного мозга и восстанавливают матричную ДНК, которая отпечатывает новые клетки (клетки нашего организма постоянно подвергаются разрушению из-за токсичности окружающей среды, облучения и многих др. негативных факторов, а биорегуляторы как бы "штопают” клетки). "Король-кордицепс” является универсальным антиоксидантом (каждая группа клеток требует своего антиоксиданта).

    Кордицепс воздействует на кандиду (сейчас для лечения кандидоза используются только средства местного воздействия, глобальных средств нет – так что это свойство кордицепса очень актуально); полностью подавляет почти все известные вирусы, в том числе вирус герпеса: дает хорошие результаты при лечении генитального герпеса (герпес является предшественником рака шейки матки; герпес часто приводит к недоношенности плода – выкидышу, является причиной рождения ослабленного или умственно недоразвитого ребенка).

Обладает антимикробным действием, причем действует citno (то есть не подавляет, например, стафилококк или пневмококк, а убивает их).

Действует на все виды простейших, на все виды глистов – изгоняет гельминты.

Обладает противоопухолевым, антиметастатическим действием.

Хорошие результаты при доброкачественных опухолях у женщин: миома, фибромиома.

Кордицепс хорош для лечения проблем печени (трав, восстанавливающих функции печени, очень мало.

Известно положительное действие солянки холмовой, но кордицепс превосходит ее). Улучшает все виды обмена: минерального, углеводного, жирового. Великолепно действует на все железы внутренней секреции: подпитывает эпифиз и через него воздействует на выработку мелатонина (в отличие от многих лекарственных препаратов кордицепс преодолевает гематоэнцефалитический барьер, в результате подпитывает шишковидную железу, выстраивая через нее нормальную работу всей гормональной системы)..

Отличные результаты при язве желудка и 12-перстной кишки (после лечения хорошая слизистая без рубцов и спаек). Прекрасное отхаркивающее средство (получены хорошие результаты при бронхиальной астме и даже неоперабольном раке легкого). Прекрасный питательный тоник для общей профилактики организма.

    В отличие от заместительной терапии, когда при приеме препаратов определенные органы "отдыхают”, ни один компонент "Короля-кордицепса” не заменяет действие нашего организма – это сырье для биорегуляторного действия. В

результате при приеме "Короля-кордицепса” все системы нашего организма постепенно восстанавливают свое нормальное функционирование.

    Для "Короля-кордицепса” нет определенных суточных доз приема, как это обычно бывает при приеме моноформул, то есть вытяжки из одного растения (в этом случае может произойти накопление какого-то вещества в организме, вплоть до проявления токсичности). "Король-кордицепс” не накапливается в организме.

Вто же время монодействие каждого его компонента уникально: кордицепс обладает противовоспалительным действием, линчжи также известен своим противоспалительным и антиаллергенным действием, кизил подавляет тифозно-дизентерийную группу, очищает почки, купена душистая широко используется в аюрведической медицине как омолаживающий, отодвигающий климакс препарат, из офиопогона японского методом холодной вытяжки извлекается CoQ10, сурепица содержит ненасыщенные жирные кислоты, мед горных пчел содержит практически все витамины.

Состав "Короля-кордицепса” подбирался тысячелетиями. Ничтожно малые, абсолютно безопасные дозы лекарственных компонентов за счет синергизма дают суммарный эффект во много раз превышающий моноэффект каждого компонента.

    Прием препарата определяется соображениями разумности. Курса приема не существует – он зависит от самочувствия. Не нужно бояться возможной головной боли или головокружения в первые 5-7 дней приема препарата, поскольку идет очищение организма, в первые дни может быть обострение проблем, дальше идет бодрость и терапевтический эффект. Принимать лучше на пустой желудок или за час до сна.

    Начать прием можно с небольшой дозы в 10 капель (примерно, 0.5 мл), а затем в зависимости от возрастной группы: детям до 3 лет растирать по 5 капель 3 раза в день между ладошками, людям старше 50 лет:1-ый флакон – на неделю, 2-ой – на 6 дней, 3-ий флакон и далее – на 5 дней. В среднем возрасте – 1/3 флакона в день.

    "Кордицепс сложный рецепт” содержит первые четыре компонента "Короля-кордицепса”, только в большей концентрации. Не рекомендуется детям до 14 лет, так как имеет более сильное воздействие на гормональный баланс.

    При производстве жидких форм кордицепса концерн "Ликэ” использует метод холодного экстрагирования, многокаскадную вытяжку в водную среду и вакуумную концентрацию до определенного стандарта.

Расфасовка выполняется в одноразовые флаконы из медицинского стекла высочайшего качества (как у дорогих духов). Все это позволяет установить длительный срок хранения препаратов - 18 месяцев и говорит о высочайшем качестве продукции. Вся продукция имеет международные сертификаты и золотые медали Франции и Швейцарии.

    Стандартизация продукции проводится по полисахаридам: не менее 750мгр на 100 гр.

(конспект лекции провизора к.м.н. Гирич Аллы Федоровны)

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 
Просмотров: 571 | Добавил: Star | Теги: кордицепс инструкция, кордицепс sigcess, кордицепс сложный рецепт, кордицепс и линчжи, кордицепс, препарат кордицепс, кордицепс прием, гриб кордицепс