Вторник, 14.07.2020, 14:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 1 » О кордицепсе
14:36
О кордицепсе

КордицепсКордицепс китайский

Среди «Священной тройки» китайской медицины, куда входят женьшень, панты и кордицепс, именно кордицепс признается в Китае универсальным средством профилактики и укрепления здоровья.

Кордицепс (Cordyceps sinensis) относится к классу высших грибов – аскомицетов. Он растет лишь в труднодоступных высокогорных районах провинций Цинхай и Ганьсу на северо-западе Тибета, на высоте более 3500 метров над уровнем моря. Н

Недостаток кислорода в условиях высокогорья, низкая температура воздуха, ее колебания придают кордицепсу уникальные свойства. Форма существования кордицепса удивительна. Он соединяет в себе признаки растения и насекомого. В зимний период кордицепс существует в виде кокона, а с наступлением весны он выходит на поверхность в виде растения. Позднее его споры попадают на личинку бабочки, оживляя насекомое. С наступлением зимы бабочка зарывается в землю и жизненный цикл кордицепса повторяется.

Американские фармакологи, начиная с 1980 года, выделили из кордицепса следующие уникальные субстанции: Кордицепс

- кордицепсид,

- кордицепсовая кислота,

- аденозин,

- аденин,

- полисахариды кордицепса,

- галактоманан

и определили их сильное действие на иммунную систему человека.

В состав кордицепса также входит 77 микро- и макроэлементов, более 80 типов ферментов, флавоноиды, незаменимые аминокислоты, насыщенные жирные кислоты и т.д. Однако дозы витаминов и минералов не являются высокими, поэтому данные пищевые добавки не могут вызвать передозировки.

Согласно традициям китайской медицины все входящие в препараты вещества точно сбалансированы и действуют по принципу синергизма: одна составная часть усиливает действие другой и наоборот, создавая тем самым максимальный эффект.

Действие кордицепса зависит от способа его переработки, поскольку полезные вещества сложно извлечь из гриба обычным способом. В настоящее время в процессе производства и переработки кордицепса в Китае используются самые современные методики.

С помощью новейшей технологии микродробления клеточной мембраны из нее извлекаются активные вещества. Использование же препарата именно в жидком виде делает процесс усвоения этих веществ организмом человека более легким. Эффективность усвоения повышается в десять раз, что позволяет намного быстрее осуществлять гармоничную биорегуляцию всех систем организма и достигать максимального действия на иммунную систему.

Кордицепс эффективно омолаживает организм, усиливает его сопротивляемость действию негативных внешних и внутренних факторов, широко используется при лечении онкологических заболеваний, даже в поздней их стадии, защищает организм от радиации, в течение всего нескольких минут восстанавливает поврежденную энергетическую оболочку.

Кордицепс обладает противовоспалительным действием, уменьшает боли и снижает температуру. Он является натуральным антибиотиком и подавляет рост пневмококков, стафилококков, стрептококков и других микробов. К

Кордицепс также поражает многие вирусы, в том числе аденовирусы, вирусы гриппа, гепатита и герпеса. Кордицепс действует на простейшие (хламидии и др.), гельминты и грибки, восстанавливает функцию почек, регулирует обмен веществ, снимает усталость, улучшает сон, является хорошим антиоксидантом. Он применяется также в офтальмологической практике при лечении катаракты и глаукомы.

Жидкий кордицепс для перорального приема «Король Кордицепс Ликэ» создан после восьми лет научных исследований, трехлетних клинических испытаний и успешной клинической практики. В этой работе принимали участие НИИ китайской фармакологии при Институте китайской медицины КНР, НИИ фундаментальных исследований Китайского медицинского университета, более 10 других авторитетных научно-исследовательских организаций, а также более 50 известных специалистов в области китайской медицины и целый штат научных сотрудников компании Ликэ.

Всего лишь за 4 года после своего появления на свет «Король Кордицепс Ликэ» завоевал золотую медаль среди «Научно-технологических оздоровительных продуктов Китая», золотую медаль на китайской международной выставке оздоровительных продуктов, препятствующих старению организма, возглавил «Всекитайский список потребительского доверия к оздоровительным продуктам».

Он также был награжден Золотой медалью научно-технического развития на Восточной выставке здоровья, завоевал множество призовых мест других рангов, стал обладателем Сертификата качества Японии, Сертификата качества Ассоциации новых технологий Франции, Сертификата FDA (управление по продовольствию и лекарствам США). 

Клинические испытания показали, что "Король-кордицепс Ликэ" восстанавливает равновесие органов эндокринной системы, значительно увеличивает содержание гемоглобина в крови, способствует сохранению двигательной активности. Он укрепляет иммунитет организма человека, обладает выраженным оздоровительным и лечебным эффектом при заболеваниях сердца, легких, печени, почек, головного мозга и других органов, препятствует старению организма, обладает выраженным оздоровительным и лечебным эффектом при лечении онкологических заболеваний, туберкулеза и целого ряда других болезней.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 
Просмотров: 766 | Добавил: Star