Пятница, 20.10.2017, 06:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 1 » Выступление вице-президента компании «Ликэ» господина Лю
13:57
Выступление вице-президента компании «Ликэ» господина Лю
У вас есть все условия для прекрасной жизни: красивые города, голубое небо и большие просторы. Наша с Вами деятельность дарит здоровье и любовь.

    Город Чжуншан, в котором находится компания «Ликэ», в настоящее время является очень известным на Юге Китая. Этот город назван в честь первого президента Китайской республики. Он нес любовь и сейчас мы дарим любовь смелым русским людям. Мы надеемся, что Вы станете надежными представителями дружбы между Россией и Китаем. Мы приветствуем всех друзей компании «Ликэ» и надеемся, что все Вы приедете в гости в компанию. Я надеюсь увидеть всех Вас в Китае.

    Компания «Ликэ» намерена предоставить свою продукцию всем желающим, отсюда название – Ликэ - что означает «СОЮЗ», «ЛИГА».

    Компания «Ликэ» - это госпредприятие в г.Чжуншан. Входит в акционерную компанию «Факел» (О программе «Факел»: в 1988 году правительством Китая была утверждена Государственная Программа развития высокой науки и техники - Программа "Факел”. К реализации программы были привлечены промышленные мощности оценочной стоимостью в 25.8 млрд.долл. Одним из направлений программы явилось создание зон развития новых и высоких технологий. Их основное назначение – стимулирование высокотехнологичных производств и продвижение продукции на рынок, в том числе и внешний, привлечение в страну зарубежных инвестиций и передовых технологий, а также создание благоприятных условий для коммерциализации научно-технических достижений). В составе компании «Факел» – электротехнические, компьютерные, биоинженерные предприятия. Компания «Ликэ» является наиболее специализированным предприятием – специализируется на выпуске кордицепс-содержащей продукции. Город Чжуншан, в котором находится компания «Ликэ» – центр наиболее активной и хорошо развитой зоны на Юге Китая. 1 час 15 минут на пароходе до Гонконга, 45 минут – до Макао. «Ликэ» занимает территорию 20 тыс.кв.м. После того как компания «Ликэ» на конкурсной основе в рамках государственной программы «863» по оздоровлению нации получила право обеспечивать эту программу биологически-активными препаратами, государство вложило на модернизацию компании более 1 млрд.юаней (120 млн.$.)

    Продуктом является жидкий кордицепс. В Китае считается, что этот продукт опережает время. Все первые руководители Китая были на предприятии и дали ему высшую оценку. Все этапы производства соответствуют Госстандарту. Компания имеет возможность расширения производства. Производственная мощность – более 30 миллионов единиц (бутылочек) кордицепса в год. Экспорт продукции в другие страны был разрешен только после того, как объем производства вырос достаточно, чтобы обеспечить внутренние нужды Китая.

    Продукт получил 1-ую премию «За лучший экспортируемый товар», а также 1-ый приз по опросам потребителей других стран мира. Жидкий кордицепс является основным укрепляющим средством спортивной олимпийской команды Китая.

    Основная цель компании «Ликэ» – нести оздоровление людям всех стран мира. Жидкий кордицепс – представитель более чем тысячелетней оздоровительной культуры и культуры питательных веществ Китая.

   Издавна к основным укрепляющим веществам относят женьшень, оленьи рога и кордицепс. С точки зрения Китайской медицины первые два являются горячительными, возбуждающими, а кордицепс – теплым. Людям с ослабленным здоровьем не следует принимать женьшень. С точки зрения Китайской медицины кордицепс стоит на первом месте как питательное и укрепляющее вещество. Растение кордицепс произрастает в высокогорье, в местности, где отсутствует деятельность человека; в местности, которая бедна кислородом и бедна питанием. В Китае кордицепс называют: "зимой – насекомое, летом – трава”, так как это комплекс личинки и высшего гриба. Существует личинка ночной бабочки, которая зимой обитает в земле. Она заражается спорами гриба и в мае, когда земля раскрывается, гриб начинает свое собственное развитие и собственное размножение – вырастает как трава со споровой сумкой. Эти случаи – заражения личинки спорами – уникальны и поэтому это очень редкое растение. Кордицепс перемешивается с другой травой и надо вставать на колени, чтобы отыскать его.

   В древнекитайском трактате о лекарственных травах основными функциями кордицепса указаны оздоровление при болезнях легких и болезнях почек. В Китайской медицине считается, что почки играют огромную роль в кроветворении и в общем, состоянии организма. Астма, кровохарканье, ночная потливость, малокровие – все эти процессы в Китайской медицине считаются почечной недостаточностью.

   Современные исследования компании неопровержимо доказывают справедливость исторических документов о способности кордицепса регулировать все системы организма, противодействовать старению, противодействовать усталости и регулировать иммунитет. Таким образом, это полное, разнообразное, многофункциональное воздействие на организм.

   Одно из исследований компании: кордицепс вводился в организм мышей. Через 30 дней мышей препарировали и исследовали печень. Обнаружилось, что в печени мышей много фермента SOD. На самом деле это внешний фермент по отношению к организму. Он появляется при употреблении витамина Е и С. Следовательно, организм может противостоять окислению и замедляет старение. Эти ферменты также обладают способностью сохранять печень.

   Сырье для изготовления кордицепс-содержащих препаратов поступает с высокогорья (после специального отбора в лаборатории компании наиболее сильных особей, из них выращивается биомасса с соблюдением идеальных условий произрастания). Но, как правило, без специальной обработки оно недоступно для организма, так как оболочка клетки, содержащей ценные компоненты, очень толстая и крепкая. Поэтому при производстве препаратов используется специальная технология разрушения оболочки (производится замораживание до минус 120-1700С, при этом оболочка становится хрупкой и легко разрушается).

   В древнекитайском трактате о травах нет моноформул из одного кордицепса. Его эффект значительно повышается при сочетании с другими травами. Компания, начиная с 70-х годов, собирала рекомендации более 50 профессоров медицины по выбору рецептов и, добавив высоконаучные технологии, получила эффективные и высококачественные препараты.

   Кордицепс-сложный рецепт имеет функцию смягчения кровеносных сосудов. Одно из его составляющих – растение Майдун, которое как раз имеет эту функцию. Можно использовать при тромбозе сосудов головного мозга. А также как средство, сопутствующее химиотерапии, так как принятие препарата повышает количество эритроцитов и лейкоцитов, улучшает самочувствие больного и повышает его уверенность в своих силах.

   С точки зрения западной медицины различают два состояния организма: здоров или болен. А в Китайской медицине – три состояния организма: здоров, предболезненное состояние, болен. Предболезненному состоянию сопутствует длительное утомление, усталость. Усталость свойственна многим, но обычно мы не считаем ее болезненным проявлением. А на самом деле, любая болезнь это проявление синдрома хронической усталости (при этом в крови появляется фермент, разрушающий клетки). И в Китае основное внимание уделяется именно второму состоянию. Кордицепс используется, чтобы вернуть человека из состояния 2 в состояние 1.

   Продукция компании «Ликэ» апробирована и используется более 10 лет. Производилось много опытов по безопасности препарата.

   Как убедиться в повышении эритроцитов в крови при применении препарата: дайте человеку с серым лицом, перенесшему болезнь и посмотрите, как изменится цвет лица уже через неделю. Хотя очень часто оздоровление идет так естественно и мягко, что человеку кажется, что с ним ничего особенного не происходит, даже если у него улучшилось пищеварение, дыхание, сон и только спустя некоторое время он, безусловно, осознает оздоровительное действие препаратов.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 
Просмотров: 532 | Добавил: Star | Теги: кордицепс применение, кордицепс феникс, король кордицепс, тяньши отзывы кордицепс, мицелий кордицепса, кордицепс капсулы, императорский кордицепс