Воскресенье, 05.07.2020, 15:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 23 » Глава 2. СОПРОВОЖДЕНИЕ ХИМИОТЕРАПИИ И ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ
20:52
Глава 2. СОПРОВОЖДЕНИЕ ХИМИОТЕРАПИИ И ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ

Глава2

СОПРОВОЖДЕНИЕ ХИМИОТЕРАПИИ И ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ

Хотя лекарственные грибы составляют основную часть терапии рака в Китае и Японии, было бы преждевременно полностью переносить прин­ципы восточной медицины в онкологию.

В онкологии существуют опреде­ленные стандарты, которые должны жестко соблюдаться. Однако не затро­нуть противоопухолевые эффекты экстрактов грибов означало бы умол­чать об их, едва ли, не самом важном действии. В этой главе мы рассмотрим возможности применения препаратов кордицепса LEAGUE в качестве ме­тода сопровождения химиотерапии и лучевой терапии.

Напомним, что ряд противоопухолевых эффектов лекарственных грибов был рассмотрен в главе, посвященной «противоопухолевому иммунитету». Следует еще раз подчеркнуть, что использование препаратов лекарственных грибов в он­кологии допустимо только по согласованию с онкологами.

 

* — дозы даны для препарата «кордицепс сложный рецепт», в скобках указана концентрация для лекарственной формы «король кордицепс».

 

 Токсичность химиопрепаратов является основной проблемой хи­миотерапии рака. Выделяют следующие основные токсические эффекты: миелосупрессивное действие, токсическим воздействием на желудочно-кишечный тракт, органоспецифические токсические эффекты.

 

Читать далее

 

 

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 


Просмотров: 879 | Добавил: Star | Теги: кордицепс прием, кордицепс сложный рецепт, кордицепс и линчжи, кордицепс двойной эффект, лике, ликэ, кордицепс инструкция