Воскресенье, 22.10.2017, 22:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 11 » Алла ГИРИЧ - Механизм действия микродоз жидких кордицепсов
11:57
Алла ГИРИЧ - Механизм действия микродоз жидких кордицепсов

Механизм действия микродоз жидких кордицепсов.

 

Всасывание незначительного количества препаратов происходит только в слизистой полости рта путем эндо-цитоза (захват и продвижение препарата-клеткой). Далее начинается осуществляться адресная' доставка препара­та в больной орган (энергоинформационный механизм), а сигналом SOS является извращенная волна со стороны поврежденного органа.

 

Поэтому в малых дозах препараты работают как регуляторы волн, исходящих из клеток раз­личных органов. В результате такого действия отмечается улучшение эластичности клеточной мембраны и обмен­ных процессов между клеткой и межклеточным пространс­твом.

 

Что касается дозирования препаратов из кордицепса китайской компании «Ликэ» и длительности их при­менения, хочу заметить, что данные китайские БАДы, отличающиеся необычайной широтой общего воздействия на организм и уникальным биохимическим составом, близким к нашим внутренним средам, не могут назначаться стандартно в строго установленном количестве на определенный срок.

 

Больной должен сам себе подбирать дозы и определять длительность приема данных препаратов. Это определяется по целому ряду критериев: улучшающемуся самочувствию, отмечающейся положительной клинической динамике, нормализации данных лабораторных исследований и т.д.

 

Тем не менее некоторые соображения о чаще назначае­мых дозах препаратов компании «ЛИКЭ» я длитель­ности их приема, появившиеся на основании уже имеюще­гося опыта применения этой продукции в странах Европы, можно высказать.

На достаточном клиническом материале мы убедились, что детям совершенно безопасно можно назначать препа­раты из кордицепса в сравнительно больших дозах.

Так, например, при наличии необходимости даже детям до одного года «Король кордицепс» можно назначать во внутрь, на каждый месяц жизни прибавляя по одной капле препарата. А капсулы «Линчжи-Кордицепс» с лецитином можно назначать с 6-месячного возраста.

Педиатры из Но­вокузнецкого института усовершенствования врачей счи­тают, что чем раньше мы начнем нашим детям назначать данные капсулы, тем больше уверенности у нас будет, что в пожилом возрасте они смогут избежать многих серьезных заболеваний, в первую очередь опорно-двигательного аппа­рата.

Что касается доз кордицепс содержащих препаратов для взрослых, следует заметить, что врачи в различных реги­онах и странах работают по-разному - дозы назначаемых препаратов колеблются от нескольких капель в день до пол флакона и более, Однако чаще дозы применяются в количестве 2-5 мл в сутки.

 

Думаю, что именно такие дозы в наших условиях можно считать лечебными. Но в некото­рых случаях, скажем при наличии острой инфекции (хламидиоз, гепатит С, грипп, и др.), препараты назначаются в больших количествах.

 

Иногда и при онкозаболеваниях, (е зависимости от тя­жести заболевания, его распространенности и т.д.), следует назначать жидкие препараты в несколько большем количестве. А тяжесть онкозаболевания, как считают многие онкологи, зависит от основных четырёх причин:

  • -  состояния гормональной системы;
  • -  состояния иммунной системы;
  • -  функции печени;
  • -  состояния слизистой толстого кишечника/

Следует помнить, что не только антибактериальные препараты, но и лучевая терапия и химиотерапия приводят к дисбактериозу; «лакированию» толстого кишечника и нарушению в нем микробного «пейзажа» с соответствен­ным уничтожением лакто и бифидум флоры у онкобольных.

 

В последнее время появились работы гинекологов в при­менении кордицепс содержащих препаратов при лечении очень серьезных гинекологических заболеваний, в первую очередь эндометриоза. Так «Король кордицепс» с успехом применяется при данном заболевании местно - проводятся 15-18 сеансов введения тампонов с этим препаратом в за­дний свод матки. Совместно можно назначать радоновые ванны.

 

В Пятигорске и других городах России изучают влияние препаратов компании «Ликэ» на состояние больных после перенесенных инсультов головного мозга. Всюду отмечается значительный эффект от их применения.

 

Пре­параты (капсулы «Линчжи-Кордицепс» и «Король корди­цепс») особо показаны после ишемических инсультов и положительная динамика отмечается даже тогда, когда проходит значительный период времени после заболева­ния.

 

Следует отметить, что «Кордицепс - сложный рецепт» обладает достаточно сильными антикоагулянтными свойс­твами и поэтому его не стоит назначать вскоре после пере­несенных геморрагических инсультов и в течение длитель­ного Времени. Английские ученые после геморрагических инсультов антикоагулянты не назначают в течение 3-5 лет.

Всем известно, какую проблему перед больным и врачом ставит мигрень - болезнь тяжело переносимая и практичес­ки не поддающаяся действию медикаментов. Применение, капсул «Линчжи-Кордицепс» дает ощутимые результаты.

В последнее время опубликовано много научных и кли­нических работ о действии экстрактов грибов, в первую очередь кордицепса, и их составляющих веществ (полисаха­риды, маннитол, кордицепс, кордицепсовая кислота и др.), выполненных в ведущих научных лабораториях и клиниках США, Японии, Китая, Кореи и других стран.

Отрадно, что клинические исследования кордицепс содержащих препа­ратов продолжаются и в странах Европы. Надеемся, что в скором времени будут получены и отдаленные результаты исследований.

В заключение хочу вспомнить слова Авиценны; «У вра­ча есть три орудия - слово, растение и нож».

Поэтому, перефразируя это высказывание, могу сказать, что я пришла к вам со словом об удивительном тибетс­ком растении - кордицепсе, чтобы вы смогли избежать ножа.

 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 854 | Добавил: Star | Теги: кордицепс инструкция, кордицепс sigcess, лике, кордицепс двойной эффект, кордицепс сложный рецепт, ликэ, кордицепс ликэ, бад кордицепс