Пятница, 18.08.2017, 02:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 11 » Алла ГИРИЧ - Основные свойства Кордицепса
11:52
Алла ГИРИЧ - Основные свойства Кордицепса

Основные свойства Кордицепса:

 

Это единственное на земле растение, обладающее одно­временно специфическим противоопухолевым и антиметастатическим действием.

Других таких растений, как и синтетических средств, нет.

Известный онколог проф. Мосолов (Новосибирская академия наук) провел очень интересный опыт «in vitro» и убедительно доказал действие жидких концентрированных форм кордицепса («Короля кордицепса» и «Сложного кор­дицепса») на опухолевые клетки.

Через 3 суток в чашке об­разовались «озера» из чистого физиологического раствора, а через 7 суток-совершенно не осталось раковых клеток;

-  регенерация тканей органов печени, почек и других ор­ганов;

-  регулирование иммунной системы;

-  восстановление слизистой оболочки кишечника и на­ходящейся в нем микрофлоры. За счет угнетения условно патогенных бактерий не влияя на лакто и бифидум флору.

- Восстановление нормальной микрофлоры кишечника про­исходит ненасильственным путем;

- антивирусное действие (вирусы гриппа, аденовирусы, вирусы гепатита, герпеса и др.) доказано и эксперимен­тальным путем.

Следует заметить» что не только жидкие формы кор­дицепса («Сложный рецепт кордицепса» и «Король кордицепс») обладают выраженным противовирусным эф­фектом. Капсулы «Линчжи-Кордицепс», (криогенно высушенные экстракты кордицепса и линчжи), также можно использовать при различных вирусных заболеваниях, пос­кольку в состав капсул входит лецитин, разрушающий обо­лочку вирусов;

- антимикробное действие;

а) бактерицидное действие (золотистый стрептококк и
стафилококк);

б)  бактериостатическое действие (туберкулезная
палочка, синегнойная палочка).

Интересно, что в опытах in vitro препараты не вызыва­ют антнбактериальнбго эффекта, поскольку препараты из кордицепса* в первую очередь era жидкие формы, действу­ют как антибиотики только в теплокровных условиях, что доказывают опыты на лабораторных животных.

 

При наличии тяжелых инфекций следует рекомендовать одновременное применение традиционных антибактери­альных средств совместно с препаратами из кордицепса, причем дозы назначаемых жидких форм («Король кордицепс» и «Сложный рецепт кордицепса») должны быть зна­чительными;

- противоаллергический эффект

 

Следует отметить, что нередко после приема препара­тов из кордицепса вновь отмечаются аллергические про­явления, что объясняется продолжающимся воздействием окружающей среды на организм. В таких случаях рекомен­дуется назначение повторных курсов кордицепс содержа­щих препаратов;

- мощный эффект очищения клетки (от токсинов и т.д.) Считаем очень важным моментом целесообразность сочетания двух медицин - традиционной медицины и меди­цины восточной, сочетание традиционных лекарств с на­иболее эффективным представителем медицины Востока Кордицепсом.

 

Действительно совместное применение традиционных препаратов и продуктов из кордицепса создает возмож­ность в будущем хоть на время отказаться от небезвредных лекарств и, благодаря действию биоиммунорегулятора китайского кордицепса, добиться ремиссии заболевания.

Следует не забывать о том, что лекарства имеют очень много противопоказаний к применению и могут вызывать огромное количество осложнений. Восточные БАДы вреда никогда не приносят и в этом их несомненное преимущес­тво.

Переход показателя смертности от приема лекарств с 16 позиции на четвертую (!) в статистических исследовани­ях многих стран красноречиво это доказывает.

 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 627 | Добавил: Star | Теги: сложный кордицепс, королевский кордицепс, лике, кордицепс и линчжи, ликэ, препарат кордицепс, тяньши отзывы кордицепс, кордицепс прием, гриб кордицепс