Вторник, 14.07.2020, 07:14

Приветствую Вас Гость | RSS

 

Действительно совместное применение традиционных препаратов и продуктов из кордицепса создает возмож­ность в будущем хоть на время отказаться от небезвредных лекарств и, благодаря действию биоиммунорегулятора китайского кордицепса, добиться ремиссии заболевания.

Следует не забывать о том, что лекарства имеют очень много противопоказаний к применению и могут вызывать огромное количество осложнений. Восточные БАДы вреда никогда не приносят и в этом их несомненное преимущес­тво.

Переход показателя смертности от приема лекарств с 16 позиции на четвертую (!) в статистических исследовани­ях многих стран красноречиво это доказывает.

 

Механизм действия микродоз жидких кордицепсов.

 

Всасывание незначительного количества препаратов происходит только в слизистой полости рта путем эндо-цитоза (захват и продвижение препарата-клеткой). Далее начинается осуществляться адресная' доставка препара­та в больной орган (энергоинформационный механизм), а сигналом SOS является извращенная волна со стороны поврежденного органа.

 

Поэтому в малых дозах препараты работают как регуляторы волн, исходящих из клеток раз­личных органов. В результате такого действия отмечается улучшение эластичности клеточной мембраны и обмен­ных процессов между клеткой и межклеточным пространс­твом.

 

Что касается дозирования препаратов из кордицепса  и длительности их при­менения, хочу заметить, что данные китайские БАДы, отличающиеся необычайной широтой общего воздействия на организм и уникальным биохимическим составом, близким к нашим внутренним средам, не могут назначаться стандартно в строго установленном количестве на определенный срок.

 

Больной должен сам себе подбирать дозы и определять длительность приема данных препаратов. Это определяется ло целому ряду критериев: улучшающемуся самочувствию, отмечающейся положительной клинической динамике, нормализации данных лабораторных исследований и т.д.

 

Тем не менее некоторые соображения о чаще назначае­мых дозах препаратов компании «Шеншимин» я длитель­ности их приема, появившиеся на основании уже имеюще­гося опыта применения этой продукции в странах Европы, можно высказать.

На достаточном клиническом материале мы убедились, что детям совершенно безопасно можно назначать препа­раты из кордицепса в сравнительно больших дозах.

Так, например, при наличии необходимости даже детям до одного года «Король кордицепс» можно назначать во внутрь, на каждый месяц жизни прибавляя по одной капле препарата. А капсулы «Линчжи-Кордицепс» с лецитином можно назначать с 6-месячного возраста.

Педиатры из Но­вокузнецкого института усовершенствования врачей счи­тают, что чем раньше мы начнем нашим детям назначать данные капсулы, тем больше уверенности у нас будет, что в пожилом возрасте они смогут избежать многих серьезных заболеваний, в первую очередь опорно-двигательного аппа­рата.

Что касается доз кордицепс содержащих препаратов для взрослых, следует заметить, что врачи в различных реги­онах и странах работают по-разному - дозы назначаемых препаратов колеблются от нескольких капель в день до пол флакона и более, Однако чаще дозы применяются в количестве 2-5 мл в сутки.

 

Думаю, что именно такие дозы в наших условиях можно считать лечебными. Но в некото­рых случаях, скажем при наличии острой инфекции (хламиндиоз, гепатит С, грипп, и др.), препараты назначаются в больших количествах.

 

Иногда и при онкозаболеваниях, (е зависимости от тя­жести заболевания, его распространенности и т.д.), следует назначать жидкие препараты в несколько большем количестве. А тяжесть онкозаболевания, как считают многие онкологи, зависит от основных четырёх причин:

  • -  состояния гормональной системы;
  • -  состояния иммунной системы;
  • -  функции печени;
  • -  состояния слизистой толстого кишечника