Понедельник, 06.07.2020, 03:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 11 » НИЁЛЕ СОФИЯ ЯНКУНЕНЕ - в Китае, Японии и на Тибете лечебные грибы является основным средством лечения рака
12:06
НИЁЛЕ СОФИЯ ЯНКУНЕНЕ - в Китае, Японии и на Тибете лечебные грибы является основным средством лечения рака

Несмотря на то, что в Китае, Японии и на Тибете лечебные грибы является основным средством лечения рака, нам европейцам, было бы несколько рано руководствоваться только принципами Восточной медицины в онкологической практике.

 

В традиционной онкологии существуют научно-обос­нованные, утвержденные к применению на практике оп­ределенные стандарты, которых необходимо строго при­держиваться. Основным методом лечения остается хирур­гический метод, вспомогательными - лучевая терапия и химиотерапия. Все эти методы, к сожалению, вызывают множество компликации. В то же время всем известно, что на сегодняшний день традиционная Европейская и мировая медицина еще не в состоянии излечить рак.

 

Приходится сожалеть, что многие научные работы о действии лечебных грибов носят только эксперименталь­ный характер и они проводятся в экспериментах "in vitro" и "in vivo" Ощущается нехватка мультицентральных клини­ческих исследований, соответствующих требованиям сов­ременной медицинской науки и практики.

 

Именно поэтому индикации к применению препаратов из кордицепса и результаты уже имеющихся клинических исследований должны оцениваться с некоторой осторож­ностью, а клинические исследования должны быть продол­жены. Только выполнение хорошо спланированных клини­ческих исследований с получением отдаленных результатов позволит сделать четкие научные выводы и представить обоснованные практические рекомендации для лечения и профилактики широкого спектра болезней экстрактами (и их компонентами) из высших грибов.

 

В.А.Алексеев (1991), обобщив материал 157 научных публикаций, авторы которых в основном китайские и япон­ские ученые, сделал вывод, что именно из-за упомянутых выше причин на данном этапе клинической медицины ин­дикации для монотерапии (изолированного применения) препаратами из лечебных грибов должны быть ограничен­ными, И все-таки не упомянуть о противоопухолевом эффекте экстрактов из китайских грибов, это было бы тоже самое, что промолчать чуть ли не о самом главном их свойстве.

Поэтому применение жидких концентрированных форм ("Король Кордицепс" и "Сложный рецепт Кордицепса") китайской государственной компания Ликэ в качестве эффективного дополнительного средства для онколо­гических больных, особенно во время проводимых курсов химиотерапии и лучевой терапии, просто необходимо.

Однако,  лечебные грибы в онкологии могут назначаться только после консультации с лечащим врачом-фитотерапевтом, знающими действу и, препаратов панной компании.

Существенным недостатком современных противоопухолевых препаратов является их недостаточная селек­тивность к опухолевым тканям. Эти препараты цитостатически действуют и на нормально проли-фирирующие ткани, нарушают кроветворение, кишечную деятельность, замедляют активность иммунной системы, стимулируют реакции пероксндации липидов и ферментов, из-за чего в клетках увеличивается число свободных радикалов, вредно действующих на организм больного (PBreivis, 1997).

Большинство применяемых на практике противоопу­холевых цитостатиков отличается удлиненным действием на систему кроветворения, особенно миелопоэз. Такое уд­
линенное действие'"продолжается еще в течение 5-7 дней после окончания курса лечения цитостатиками. Резуль­тат такого действия - лейкоцитонения, особенно за счет уменьшения количества гранулоцитов, тромбоцитопения и снижение количества гемоглобина. Это может стать се­рьезной помехой для продолжения или повторения курса химиотерапии.

Противоопухолевые цитостатикй, особенно производ­ные платаны и хлорэтиламина, вызывают диспепсические явления - тошноту, рвоту, которые могут отмечаться и пос­ле окончания лечебного курса (RBteivis, 1997).

 

При развитии опухолевого процесса в организме боль­ного-увеличивается число свободных радикалов. Противо­опухолевые цитостатики их число еще увеличивают и ак­тивизируют их деятельность, соответственно увеличивая и раковую интоксикацию организма. Поэтому очень важно стимулировать деятельность антиоксидантных систем ор­ганизма. С этой целью онкологическим больным надо на­значать антиоксиданты.

 

На состояние иммунной системы действует не только онкологический процесс, но и химиотерапия и лучевая те­рапия. Более всего страдают натуральные киллеры -«клет­ки-убийцы», борющиеся с раковыми клетками. Однако стимулирование клеточного иммунитета может привести к нежелательному результату - стимулированию роста моло­дых измененных раковых клеток.

 

Поэтому в последнее время для коррекции иммуносупрессии у онкологических больных применяются биоло­гические модуляторы иммунной системы. Именно таким является комплексный жидкий экстракт трех китайских грибов, именуемый Кордицепсом («Король Кордицепс» и «Сложный рецепт Кордицепса»)

Адьювантная химиотерапиях, лучевая терапия в хирур­гическое лечение вызывают множество органических и функциональных нарушений органов и систем (см. табли­цы):

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 864 | Добавил: Star | Теги: жидкий кордицепс купить, тяньши капсулы с мицелием кордицепс, тяньши с мицелием кордицепса, кордицепс онкология, кордицепс лекарство, кордицепс лике