Понедельник, 06.07.2020, 02:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 11 » Даля СЕКМОКЕНЕ - Компьютерные методы диагностики
11:27
Даля СЕКМОКЕНЕ - Компьютерные методы диагностики

Компьютерные методы диагностики не могут полностью измерить действие 8 чудесных сосудов, они в состоянии из­мерить только действие 2 нижних уровней, т.е. 12 каналов. Методами Фоля и Накатами установлено, что кордицепс особенно положительно влияет на каналы почек, печени и лёгких.

Канал почек - это основа иммунитета человека. В нём хранится сокровище,-. унаследованная с неба энергия, явля­ющаяся энергетическим банком человека. Живя на земле человек получает и употребляет энергию из трех ресурсов: воздуха, пищи и воды - из «природного банка» Эти энергии объединяются и текут по каналам. Суть в том, что когда «энергетический банк иссекает, и мы негожем из него по­лучить энергию, мы умираем.

Вывод - необходимо беречь природную энергию и полу­чать её чем больше, правильно дыша, питаясь и употреб­ляя адаптогены, в том числе и кордицепс, потому что они - самый лучший источник Чи.

 

Действие канала почек нарушается после перенесенных абортов, стрессов, от воздействия холода и изнуряющей ночной работы. Повреждение канала приводит к появлению чувства страха. Данные канал управляет не только почками, но и все костной системой, костным мозгом и отвечает за функцию кроветворения, деятельность головного мозга, надпочечников и половой сферы, особенно у мужчин.

 

Нормальная работа канала почек - это базис для работы эндокринной системы.

 

Очень плохо, что в нашем обществе много абор­тов. Ребёнок, родившийся после перенесенных в прошлом искусственных прерываний беременности у матери, будет иметь повреждения канала почек, что в дальнейшем при­ведёт к множеству проблем.

 

После аборта будет нарушена и энергетика женщины, Если из-за многих причин (стресс, страх, холод, аборт н др.) этот канал поврежден, начинают­ся различные заболевания почек, остеопороз, эндометриоз, гематологические болезни, болезни суставов и позвоноч­ника. Кордицепс гармонизирует действие канала дочек и тем самым уравновешивает процессы метаболизма клеток. Ткани восстанавливаются до такой степени, что даже дегенеративно измененные клетки могут восстановить способность редукции.

 

Нормальная функция канала почек продлевает жизнь, придаёт энергию и усиливает работоспособность. Если этот канал пополнить энергией кордицепса, то соответственно увеличится не только работоспособность, но я долголетие. Если канал почек и вся стихия воды повреждены, через 7 лет будут проявляться искажения в стихии дерева, т.е. з каналах печени и желчного пузыря.

 

Эти каналы также мо­гут быть нарушены из-за перенесенного гепатита, плохого питания, токсического действия лекарств, изменении в пси­хике (агрессия, истерия).

 

Плохое функционирование кана­ла печени вызывает сильную мигрень, болезни пищевари­тельного тракта, спазмы мышц и их атрофию, недостаточ­ное функционирование щитовидной железы. Начинаются головокружения, ломаются ногти, человек становится злым н вспыльчивым. В кровеносных сосудах отмечаются спазмы и поэтому повреждение данйои стихии приводит к инсультам. Все эти болезни также лечатся кордицепсом пу­тем гармонизации канала.

 

Энергия дерева генерирует стихию огня, поэтому пло­хое функционирование стихии дерева оказывает негатив­ное влияние на стихию огня, которая управляет сердцем и тонким кишечником.

 

Кордицепс успешно лечит и сердеч­но сосудистые болезни, являющиеся результатом искаже­ния всей энергетической схемы. Стихия огня управляет и каналами Санчао и Синпао, повреждение которых вызы­вает депрессию. Канал Санчао несет свет с неба, и, когда он поврежден, человек теряет смысл жизни и начинаются неврозы и депрессии. На энергетической схеме видно, что каналы Санчао и Синпао связывают небесную и земную части, и, когда эти каналы повреждены, начинаются изме­нения в психике, вплоть до шизофрени».

 

Кордицепс и дру­гие высшие грибы могут успешно лечить депрессию, осо­бенно ее начальные стадии, путем гармонизации действия этих каналов.

Следующая стихия - земля, управляющая каналами же­лудка и селезенки-поджелудочной железы. Хотя кордицепс прямо не действует на эти каналы, но всё в организме и в энергетической схеме взаимосвязано. Поэтому путём гар­монизации всех функций и повышения иммунитета выле­чиваются и гастрологические больные.

 

Диабет - это негармоничное сочетание стихии воды и ка­нала поджелудочной железы. Так как у больных диабетом сильные искажения энергетической схемы, у них бывает много компликации. Кордицепс повышает энергию таких больных и помогает устранить отмечающиеся компликаций.

 

Особенно хорошо кордицепс влияет на стихию металла и канал лёгких. Лёгкие - это маэстро энергии, они помога­ют усваивать Чи воздуха. Стихия металла - это и толстый кишечник, и кожа.

 

Кордицепс помогает всем страдающим аллергиями (общее повреждение металла я дерева), аст­мой, другими болезнями лёгких. А лёгкие - это не только наш энергетический двигатель, необходимый для ежеднев­ной работы. Ведь вся стихия металла еще и генерирует воду - основу долголетия и здорового иммунитета. И только здо­ровая и сильная стихия металла, управляющая лёгкими, мо­жет выполнить эту функцию.

 

Видим, что всё в человеке связано, он получает энергию из растений и звёзд, планет и минералов. Только надо вос­пользоваться дарами нашей планеты.

И всем, которые будут употреблять и распро­странять это сокровище планеты Земля - КОР­ДИЦЕПС, я желаю - пусть из ваших уст не выхо­дит слово, которого не слышит Вате сердце.

 

Работая, вложите в свои действия ответс­твенность воды, творчество дерева, радость огня, мышление земли и память металла, тогда вы при­несёте всем сердцам жителей Земли и своему сердцу радость и будете здоровы и счастливы.

 

Рекомендуем:

КОРОЛЬ кордицепс Кордицепс сложный рецепт Линчжи Кордицепс Сань Вэй
Король Кордицепс Кордицепс Сложный Рецепт капсулы Линчжи Кордицепс чай Сань Вэй
 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 774 | Добавил: Star | Теги: лике, кордицепс купить, кордицепс тяньши, кордицепс, кордицепс китайский, кордицепс цена, кордицепс отзывы, король кордицепс, ликэ, кордицепс жидкий