Среда, 16.08.2017, 20:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 11 » Аркадий ГАМПЕРИС - «Препараты из кордицепса китайской компании "LEAGUE" - новое слово не только в Восточной, но и в традиционной медицине».
11:31
Аркадий ГАМПЕРИС - «Препараты из кордицепса китайской компании "LEAGUE" - новое слово не только в Восточной, но и в традиционной медицине».

Доктор медицинских наук Аркадий ГАМПЕРИС Вильнюс, Литва

Всем нам - традиционным врачам не так легко пере­строить свое мышление в пользу медицины Востока и за­метить очевидные ее преимущества по сравнению с ме­дициной традиционной. Поэтому своей первое задачей, которую я поставил сегодня перед собой, это желание растопить лед недоверия к нетрадиционной, в нашем по­нимании, восточной медицине.

Хочется рассказать соб­равшимся врачам из различных европейских стран о том, что очень давно существует еще одна медицина - восточ­ная, пожалуй куда более правильная, поскольку исполь­зуемые в ней различные биологически активные пище­вые добавки гармонично регулируют функции органов и систем человеческого организма, налаживают связь между ними, моделируют состояние иммунной системы

и энергетику.

 

Преимущества восточной медицины стали особо оче­видными в последнее время, когда ведущая китайская государственная компания "LEAGUE" начала произво­дить яз съедобного высшего гриба кордицепса пищевые добавки нового поколения, биоиммуно-энергорегуляторы быстрого действия.

Это произошло только благодаря огромным дости­жениям китайской науки к освоению новейших биотехнологий, когда стало возможным раздробление очень плотной оболочки клетки высших грибов и получе­ние всего ее содержимого в неизмененном виде.

 

Первый препарат «Король Кордицепс» («Королевский Кордицепс», "King of Cordycepsr Cordyceps Liquid") - 70%, растворенного в воде экстракта кордицепса, по заданию Китайского правительства был произведен государствен­ной компанией пищевых добавок «Ликэ» в 1992 г.

 

И можно смело сказать, что именно с этого года началась новая эра как в Восточной медицине, так и в медицине Западной, поскольку именно тогда на свет появился первый в мире препарат из Тибетского гриба Кор­дицепса - биоиммуноэнергорегулятор быстрого действия.

 

Этот препарат, а за ним и в 1996 г. появившийся «Кордицепс - сложный рецепт» («Сложный Кордицепс», "Composite Form of Cordyceps") - 75% экстракта данного гриба, стали действовать на организм человека столь быстро, словно они являлись привычными для нас медикаментами, только в отличии от них не вызывали никаких осложнений.

 

И в традиционной медицине пока еще не было таких препара­тов, которые могли бы за десятки минут отрегулировать иммунную систему. Конечно, быстрота регуляции иммун­ной системы зависит от величины дозы применяемых жид­ких форм кордицепс содержащих препаратов.

 

Данные жидкие формы препаратов с высоким процентным содержанием экстракта кордицепса нашли очень ши­рокое применение для профилактики различных заболева­ний. Подчеркиваю огромное значение профилактического использования этих продуктов.

Особенно важно такие препараты применять часто бо­леющим детям с ослабленной иммунной системой с целью уменьшения риска возникновения новых инфекционных заболеваний, а также, в случае возникновения болезни, для ее более благоприятного течения и уменьшения возмож­ности возникновения осложнений.

 

Жидкие формы кордицепса широко применяются в ка­честве профилактического средства при наличии предраковых заболеваний (язвенные процессы в желудочно-кишеч­ном тракте, аденома простаты, кисты различной локализа­ции, миомы, мастопатия и др.).

 

Чрезвычайно целесообраз­но данные препараты назначать при различных онкологи­ческих заболеваниях в качестве дополнительного средства.

 

Положительный клинический эффект достигается прежде всего за счет наличия больших количеств полисахаридов высших грибов, обладающих противоопухолевым и антигенотоксическим действием, в жидких формах кордицепс содержащих препаратов компании Ликэ.

 

Результаты клинических и экспериментальных иссле­дований доказывают, что экстракты кордицепса обладают противоопухолевой и антиметастатической активностью (Nakamura К., -1999, А. Хирич, 2003)., а эта активность про­является в результате иммуномодулирующего действия данных препаратов (Yoshida J.,1989; В.Алексеев, 2003).

 

Следует отметить, что компания ЛИКЭ выпус­кает и два препарата из кордицепса в виде капсул и чая - капсулы «Линчжи-Кордицепс» с лецитином ("Linchzhi- Cordyceps" Capsules) й чай «Сань-Вэй» («Sun Way» Tea).

 

С 1996 г уникальные препараты Китайской государс­твенной компании "LEAGUE" получили широкое призна­ние во многих странах (США, Япония, Корея и др.). С это­го года «Король Кордицепс» получает мировое признание - американский сертификат качества (FDA).

 

Эксклюзивная продукция "LEAGUE" отмечается многими высокими международными наградами из-за своего очень высокого качества, В январе 2001 г. биологически активные пищевые добав­ки из китайского тибетского кордицепса появились в Евро­пе. Позднее эти продукты стали распространяться в других восточно-европейских странах.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 925 | Добавил: Star | Теги: лике, кордицепс купить, кордицепс тяньши, кордицепс, кордицепс цена, кордицепс китайский, король кордицепс, кордицепс отзывы, ликэ, кордицепс жидкий