Четверг, 17.08.2017, 11:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 11 » Аркадий ШТЕРНЕ - Профилактическое применение препарата
12:42
Аркадий ШТЕРНЕ - Профилактическое применение препарата

II. Профилактическое  применение препарата.

Следует  особо отметить  целесообразность профилактического применения кордицепс содержащих препаратов Китайской государственной компании LEAGUE. В первую очередь препаратов выпускаемых в концентрированной форме - «Королевского кордицепса» и «Сложного кордицепса»

Во многих станах Восточной Европы во времена советского режима профилактическая медицина была в определенной степени развита. В настоящее время профилактикой самостоятельно занимается само население. И поэтому приход   на европейский рынок столь эффективных пищевых  добавок нового поколении из КНР  вселяет некоторую надежду на то, что население начнет их активно использовать с профилактической целью, что принесет несомненный эффект и в целом оздоровит население, что увеличении и без того невысокой средней продолжитель­ности жизни ряда восточноевропейских стран.

Ни для кого не секрет, что у жителей многих стран состояние иммунитета; оставляет желать лучшего.

Теперь стало известно, что воздействие концентрированных форм кордицепса на иммунную систему происходит прежде всего из-за наличия  сахаридов высших грибов в препаратах. Значение антиоксидантов и витаминов оказалось незначительным, как предполагалось ранее.

Мы очень активно пропагандируем применение данных препаратов с целью профилактики. Применение кордицепс-содержащих биологически активных пищевых доба­вок значительно уменьшает риск возникновения острых инфекционных заболеваний как бактериального, так и вирусного происхождения, по данным некоторых авторов даже в 3'-4 раза.

 

Следует признать, что наиболее оптимальные схемы назначения концентрированных форм препаратов из кордицепса обычно колеблется между 2 и 3 мл содержимого флаконов в сутки во внутрь (у взрослых), а у детей обычно дозы назначаются по возрасту согласно моим методичес­ким рекомендациям. Профилактические курсы проводятся 2 раза в год - весной и осенью по 30 - 40 дней.

 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 537 | Добавил: Star | Теги: кордицепс применение, сложный кордицепс, королевский кордицепс, лике, ликэ, тяньши отзывы кордицепс, мицелий кордицепса, кордицепс капсулы