Вторник, 14.07.2020, 13:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 11 » Аркадий ШТЕРНЕ - III. Использование препаратов в качестве оздоровитель­ного или дополнительного средства при применении тради­ционных медика
12:45
Аркадий ШТЕРНЕ - III. Использование препаратов в качестве оздоровитель­ного или дополнительного средства при применении тради­ционных медика

III. Использование препаратов в качестве оздоровитель­ного или дополнительного средства при применении тради­ционных медикаментов

Применение кордицепс содержащих препаратов здесь бывает достаточно широким. Жидкие формы препаратов кордицепса обладают уникальными свойствами, способс­твующими эффективно восстанавливать внутренний слой (эндотелий) стенок кровеносных сосудов и поэтому данные препараты, (в первую очередь «Король кордицепс») успешно используются при атеросклерозе для регулирова­ния артериального давления.

Хорошие результаты достигаются в короткое время - от нескольких дней-недель до двух месяцев, (в зависимости от состояния стенки кровеносных сосудов). Мне довелось на­блюдать свыше 100 больных (112) с гипертонией и только в 4-х случаях прием данных препаратов не дал эффекта. В 44 случаях артериальное давление заметно снизилось, а в остальных случаях (64) - нормализовалось.

Таким образом, лишь в 3,8% случаев артериальное давление не поддалось коррекции. Достигнутый положительный результат наблю­дался и после отмены приема жидких форм кордицепса в "те­чение определенного времени (от нескольких недель -в 8% случаев до 2 - 3 месяцев - в 24%, 4-6 месяцев - в 52% и более). Имеются 12 наблюдений, когда артериальное давление оста­ется в пределах нормы в течение более одного года,

 

Таким образом, можно сделать вывод, что период от­мечающейся регуляции артериального давления может Л.Ф. Газизовой (Казань, Россия) и ОЛ. Бескоровайной (Лу­ганск, Украина).

 

Следует обязательно отметить, что не только жидкие формы кордицепс содержащих препаратов способствуют бы­строй регуляции кровяного давлений, но и другие препараты китайской медицины компании "League», в состав которых кордицепс входит в су­хом виде, часто бывают достаточно эффективными при лече­нии гипертоний (капсулы „Линчжи кордицепс" и даже чай "Сань-Вэй").

 

Препараты из кордицепса Китайской государственной компании "League" очень широко используются в качестве биоиммунорегуляторов при многих других заболеваниях.

 

Мы имеем большой опыт применения данных пищевых до­бавок при лечении сахарного диабета, особенно второго ти­па. Поскольку кордицепс регулирует процессы обмена ве­ществ в организме и в первую очередь липидный обмен, из­быток липидов выводится из организма и инсулин не может ими нейтрализоваться.

С другой стороны как биорегулятор кордицепс по возможности восстанавливает способность поджелудочной железы функционировать максимально и производить инсулин в большем количестве. При диабете 1-го    типа    возможности    кордицепса,    как    биорегулятора, бывают более ограниченными и при его употреб­лении удается достичь лишь незначительного улучшения функционирования этого органа.

 

Взрослым больным сахарным диабетом вначале мы на­значаем „Король кордицепс" на короткое время, но в достаточно большом количестве: от 2 до3 мл на прием 2 раза в день утром и вечером за пол часа до еды под контролем уровня сахара в крови и не отменяя традиционных препа­ратов.

 

Уровень сахара поддается регуляции за очень ко­роткое время и поэтому в первые дни, особенно применяя «Король кордицепс», необходим его контроль. Обычно на первом этапе применения кордицепс содержащих препара­тов бывает достаточно употребить 2 флакона „Королевс­кого кордицепса',' после чего начинаем применять другие пищевые добавки из кордицепса.

 

Дозы инсулина или дру­гих лекарств, применяемых при диабете* постепенно умень­шаются, а в последующем иногда и отменяются (с ведома эндокринолога).

 

Чаще всего на втором этапе применяется чай «Сань-Вэй» обладающий ярко выраженными антилипидными свойства­ми. Он назначается примерно на 1 месяц, после чего при­меняются концентрированные формы кордицепса ("Ко­ролевский кордицепс" и «Сложный кордицепс»), обычно в меньших дозах. Дозы устанавливаются в зависимости от эффективности их действия и чаще всего для достижения биорегуляции достаточно использовать 2-3 флакона каж­дого из двух жидких кордицепсов.

 

Следует отметить, что похожая схема дата лечения диа­бета используется в Китае ж применяя ее в странах Евро­пы; мы также отмечаем эффект от назначения препаратов компаний "LEAGUE'.'

После нормализации уровня сахара в крови и моче или его снижения на определенный уровень мы назначаем перерыв в приеме пищевых добавок из кордицепса.

Если спус­тя какое-либо время произойдет повышение содержания са­хара в крови; рекомендуется возвращение к наиболее эф­фективным кордицепс содержащим препаратам и их дозам.

Длительность последующих курсов обычно бывает меньшей. В последнее время часто возникает вопрос об эффек­тивности применения различных кордицепс содержащих препаратов. Поэтому привожу таблицу, в которой указывает­ся разница действия и усвояемости кордицепса, изготовлен­ного в жидком и сухом виде.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 878 | Добавил: Star | Теги: кордицепс феникс, лике, императорский кордицепс, кордицепс цена, король кордицепс, ликэ, кордицепс жидкий