Пятница, 20.10.2017, 06:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 8 » Андронникова - Применение препаратов Кордицепса в лечении и профилактике конкретных заболеваний
00:00
Андронникова - Применение препаратов Кордицепса в лечении и профилактике конкретных заболеваний

Применение препаратов Кордицепса в лечении и профилактике конкретных заболеваний

Общие рекомендации касаются последовательности введения препаратов в программу оздоровления и схемы их применения.

Программу рекомендуется начинать с недельного курса приема чая «Сань Вей». Чай следует заваривать горячей водой (не кипятком) из расчета 1 пакетик на 0,5-1,0 л воды. Не торопитесь выни­мать пакетик из воды. Пейте чай в течение дня.

Не сочетайте прием чая с бутербродами и конфетами. Не добавляйте в него сахар. Не подогревайте его.

 

В первые дни напиток следует делать более слабым, постепен­но увеличивая его крепость.

 

Программу приема Кордицепса жидких форм рекомендуется разбить на 4 этапа с перерывами между этапами от 3 до 7 дней. Во время перерыва никакие формы Кордицепса принимать не следует.

 

1этап:

Начинайте прием «Король-Кордицепс» (КорК) натощак по 2 мл. Для набора такой малой дозы удобно использовать шприц. Теперь флакон следует хранить в холодильнике.

 

Утром, почистив язык чайной ложечкой и выпив 0,5 стакана го­рячей воды (или слабо заваренного чая), возьмите под язык 2 мл КорК. Через 10-15 мин проглотите остаток. Завтракать следует через 30-40 мин.

       В течение дня пейте слабо заваренный чай Сань Вей.

       Ужин (неплотный) следует не позже 20.00 часов, после которого
надо сразу почистить зубы.

 

На ночь, перед сном взять под язык 2 мл КорК и с этим отойти ко сну. Если Вы не привыкли к такому режиму и вечером испытываете силь­ное желание плотно поужинать, то выпейте крепкий чай Сань Вей или примите дополнительно 1-2 мл КорК.

 

В результате на первом этапе приема программы Вы ис­пользуете от 7 до 14 пакетиков чая Сань Вей и 1 флакон «Король Кордицепс».

 

Теперь следует сделать перерыв, от 3 до 7 дней, в зависимости от Вашего самочувствия. Чем оно лучше, тем больше перерыв. Во время перерыва не надо принимать даже чай Сань Вей.

2этап:

Второй этап программы подобен первому, но по продолжитель­ности вдвое дольше.

 

Две недели, утром, Вы принимаете КорК по 2 мл. Вечером мож­но заменить его «Кордицепсом сложный рецепт» (КорСлР). Эту реко­мендацию следует учитывать для людей старшего возраста, больным с легочной или почечнрй патологией.

 

В результате, на втором этапе Вы используете 1 флакон КорК и 1 флакон КорСлР.

 

Перерыв между,2 и 3 этапом аналогичен описанному,

З этап:

Третий этап продолжается три недели. Методика приема ана­логична. Не останавливайтесь, если Вы хотите получить стабильный результат

На 3-м этапе Вы используете 1,5 - 2 флакона «Король Корди­цепс» и 1,5 - 2 флакона «Кордицепс  сложный рецепт».

 

Опять следует сделать перерыв.

4 этап:

Четвертый этап продолжается четыре недели, по 2 флакона «Король Кордицепс» и «Кордицепс сложный рецепт».

 

На этом оздоровительный курс Кордицепса - закончен.

Всего на полный курс:

Чай Сань Вей - 7-25 пакетиков;

«Король Кордицепс» - 6 флаконов;

«Кордицепс сложный рецепт» - 5 флаконов.

 

Вы можете увеличивать или уменьшать дозу препарата за один прием на 0,5 мл или, в зависимости от показаний, Разбивать ее на 3-4 приема за день. Как Вам будет удобно, или как будет рекомендовать лечащий врач. Но постарайтесь не нарушать общую схему, которая рекомендует обязательный прием утром и на ночь с обязательными перерывами между этапами.

 

На втором, третьем и, особенно, четвертом этапе могут быть назначены другие формулы препаратов. Такие как, «Капсулы Линчжи» - проблемы памяти, мозга, слуха, зрения, или «Кордицепс для улучшения работы почек» - проблемы простаты, потенции, почек.

 

На третьем и четвертом этапах можно расширять перечень ре­комендуемых препаратов или снижать дозировки жидких форм Кордицепса. Это зависит от конкретных рекомендаций, учитывающих воз­раст или заболевание.

 

Повторные курсы рекомендуется назначать через месяц, пол года или через год, в зависимости от тяжести заболевания и его хро­ники.

 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 861 | Добавил: Star | Теги: кордицепс sigcess, лике, кордицепс и линчжи, ликэ, препарат кордицепс, кордицепс прием, гриб кордицепс