Среда, 16.08.2017, 20:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 8 » Андронникова - Рекомендации для решения проблем со здоровьем, нацеленные на конкретные состояния
00:03
Андронникова - Рекомендации для решения проблем со здоровьем, нацеленные на конкретные состояния

Рекомендации для решения проблем со здоровьем, нацеленные на конкретные состояния

Приведенные в материале рекомендации носят чрезвычайно краткий характер и, пожалуйста, обращайтесь к Вашему лечащему врачу или специалисту по лечебному питанию.

 

Сердечно-сосудистые заболевания

При составлении программы надо учитывать возраст больного и конкретную патологию.

 

Для достижения большего эффекта улучшения характеристики крови основной акцент следует делать на чай и «Король Кордицепс».

 

При отягощении по состоянию щитовидной железы и почек де­лайте акцент в 3 и 4 этапы на «Кордицепс Сложный рецепт».

Диабет

Следует учитывать, что Диабет не только сам по себе является серьезным заболеванием, но и служит причиной целого ряда других проблем со здоровьем.

 

Основной акцент в этом случае надо делать на улучшение со­стояния сосудистой системы. Основные продукты чай «Сань Вей» и «Кордицепс Сложный рецепт»

Здоровое пищеварение

Чрезмерный рост патологической флоры кишечника вызывает нарушение процесса пищеварения и усвоения питательных элемен­тов, а также может вызывать возникновение воспалительных и эро­зийных процессов желудка и кишечника.

 

Большая антибиотическая активность Кордицепс а по отноше­нию к гельминтам, вирусам, грибам, способность (особенно жидких форм) к снятию воспалительного процесса и активизации регенера­ции ткани, делают его незаменимым в решении практически всех проблем ЖКТ.

 

В этом случае назначается дробный прием «Короля Кордицепса» в течение дня вне приема пищи. Дневная доза в острый период может доходить до 30мл в день в сочетании с чаем «Сань Вей».

Расстройства нервной системы, головные боли, наруше­ние зрения, слуха

На 3 и 4 этапах используйте Кордицепс в «Капсулах Линчжи».

 

Препарат активнее действует, если Вы кладете капсулу под язык. Не запивайте ее водой, по крайней мере, сразу - дайте ей рассосать­ся. Сочетайте прием Линчжи с приемом жидких форм. В этом случае делайте перерыв в 20-30 минут между приемами препаратов.

 

Если Вы молоды, можете заменить жидкую форму на Линчжи и не делать подготовительного этапа.

 

Дозы применения от 0,5 до 1 капсулы. Можно проглотить капсу­лу, но лучше, если порошок растворяется во рту.

 

Утренний или вечерний прием? Все зависит от Вашего состоя­ния. Если вы просыпаетесь с трудом, вместо чашки кофе примите Линчжи. Если плохо засыпаете - примите Линчжи перед сном. Если Вы по­чувствовали дискомфорт, отмените прием и после программы подго­товки (чай «Сань Вей» и «Король Кордицепс») вернитесь к нему снова.

 

При нарушениях слуха или зрения, разведите 1-2 капли «Ко­роль Кордицепс» с 1-2 каплями воды и закапайте в глаза или вставьте ватку, смоченную составом, в ухо.

Инфекционные заболевания

Без учета склонности к частым простудам можно рекомендо­вать прием «Короля Кордицепса» 1-2 флакона дробно в течение 1-2 дней и в дальнейшем в течение недели чай «Сань Вей».

 

Склонность к частым заболеваниям требует внимания к состо­янию иммунной системы и, как следствие, к патологической завирусованности организма.

 

В этом случае желательно провести первые два этапа лечения по стандартной схеме, а далее сделать акцент на применение «Кор­дицепс Сложный рецепт».

Инфекция мочевыводящих путей

Первые два этапа по стандартной схеме. На третьем и далее этапах утренний прием «Короля Кордицеса» следует заменить на «Кордицепс Сложный рецепт».

 

Не забудьте о рекомендации пить больше чая. Заваривайте его на литр воды.

Гинекология

Гинекологические заболевания зачастую связаны с нарушени­ем гормонального фона и наличием патогенных агентов в специфи­ческих органах и тканях.

 

Лечение требует использования обеих форм жидкого Корди­цепса, Утренний Приём «Короля Кордицепса» и на ночь «Кордицепс Сложный рецепт». К тому же, на ночь во влагалище вводится там­пон, смоченный разведенным водой 1:1 «Королем Кордицепсом». Лечение эффективно и при эрозивных процессах и при лечении но­вообразований.

 

Андрология

При мужских проблемах (простата, потенция) добавьте, Корди­цепс для почек по 1 капсуле утром и вечером через час после еды.

 

Легочные заболевания: астма, бронхит, воспаление легких, ту-беркупез. В этих случаях можно сразу назначать прием «Кордицепса Сложный рецепт» по 1-2 мл за один прием, утром и на ночь. Если больной просыпается ночью от приступов удушья, кашля, рекоменду­ется дополнительный прием ночью 1 мл препарата под язык.

 

Препараты Кордицепса хорошо сочетаются с классическими ме­тодами лечения (лекарственными и физиотерапией). Следует обра­тить внимание на его эффективность в случае невозможности при­ема больными антибиотиков или их неэффективности.

 

Особо отметим незаменимость Кордицепса при распространен­ном у пожилых людей сочетании вышеуказанных болезней. Так про­блемам печени и почек часто сопутствуют заболевания сердца и лег­ких. Необходимость применения того или иного медикаментозного препарата наталкивается на противопоказания по сопутствующему заболеванию. Кордицепс выгодно отличается от них тем, что не име­ет противопоказаний и оказывает оздоровляющее комплексное воз­действие на все системы организма.

Детские заболевания

Детям до 14 лет рекомендуется использовать «Король Кордицепс», если нет серьезных показаний по применению иных форм. Следует обратить внимание на дозы. Детям до года, в случаях дисбактериоза, простудных заболеваний, диа­теза -1 капля «Короля Кордицепс» смешивается с небольшим коли­чеством воды (0,5 чайной ложки) и дается утром между едой.

 

С возрастом, увеличение дозы происходит с каждым годом на 1 каплю. В13-14 лет рекомендуется доза до 1 мл в день. Можно Давать дробно (по показаниям).

 

 

Общие замечания по применению продуктов Ликэ

В случае воспалительных заболеваний, сопровождаемых болью, тем­пературой, наличием язвенных и эрозийных процессов, при вирусных или гельминтных поражениях, при нарушении функции питания, поражениях печени и поджелудочной Железы, рекомендуется «Король Кордицепс».

 

В случаях нарушений, связанных с расстройствами регуляторных систем организма (эндокринные, аутоиммунные заболевания), и на­рушениями бронхолегочной и системы почек, основной акцент дела­ется на применение «Кордицепса Сложный рецепт».

 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 629 | Добавил: Star