Четверг, 17.08.2017, 11:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 8 » Андронникова - Медицине предупредительной будет принадлежать будущее
00:11
Андронникова - Медицине предупредительной будет принадлежать будущее

Медицине предупредительной будет принадлежать будущее

Врач терапевт,

гастроэнтеролог 1 категории

Ж.Н.Ловцова,

г. Новосибирск

Группа больных от 13 до 76 лет

 

1. Группа пациентов с геронтологи чески ни проблемами:

4       - климактерические проявления (приливы, неустойчивое настроение, головные боли, шум в ушах);

5       -энцефалопатия (головные боли, забывчивость, неустой­чивость эмоционального фона);

5 - мышечная слабость, снижение работоспособности, утом­ляемость при выполнении самых обычных ежедневных действий (еда, гигиена, уборка). Назначение: чай «Сань Вей», «Король-кордицепс» (КК) или «Кордицепс - сложный рецепт» (КСР).

 

Подбор программы был индивидуален. Были рекомендованы небольшие дозы, но длительный прием. Кордицепс назначался толь­ко утром по 2 мл.

 

У всех пациентов на 2-3 день восстанавливается работоспособ­ность, повышается выносливость. Улучшается качество сна, бодрость по утрам. Отмечается уменьшение симптоматики мозговых наруше­ний в течение 2-4 недель.

 

В наблюдаемой группе у 2-х пациентов значительно уменьши­лись головные боли. У одного пациента, у которого боли не проходили в течение ряда лёт, боли прекратились совсем на фоне общего улуч­шения состояния.

 

Наглядная История пациента, мужчины 76 лет. Недомогание, боли, снижение настроения, слабость вынудили его вести лежачий образ жизни. Через 3 недели пациента было не узнать. Он начал ре­монтировать дом на даче. Это замечательный результат для конкрет­ного пациента.

 

У пациенток с климактерической симптоматикой результаты проявлялись в виде волнообразного улучшения и возвращения симп­томов, но в меньшей степени выраженности. По результатам приема продукта в течение 2 месяцев у двух пациенток полное исчезновение вегетативной симптоматики.

 

У всех пациенток улучшился сон, настроение, в связи с чем, они стали вести более активный образ жизни. Изменилось отноше­ние и восстановился интерес к окружающему миру.

 

2.     Следующая группа из 3 пациентов характеризуется проявле­нием токсического синдрома, связанного с профессиональной деятельностью. Это семья. Отец, мать, дочь 13 лет. В домаш­них

условиях они красили кожу и мех. Вентиляции нет, спали и ели в том же помещении. Диагностика показала интоксикацию многих органов, снижение общей резистентное™ (постоянно вяло текущая простуда), У женщины контактный дерматит, цис­тит и однексит. У мужчины ярко выраженный синдром хрони­ческой усталости. У девочки повышенная утомляемость, пло­хая память, плохой аппетит.

 

Курс лечения - 1 месяц. Чай «Сань Вей» и «Король-кордицепс».  

Взрослые по 1 мл два раза в день, ребенок-1 раз вдень. Вто­рой месяц взрослым по 2 мл два раза в день, ребенок -по1 мл два раза- в день.,

 

 Результат. У женщины после обострения контактного дерматита в течение трех недель полностью очистилась кожа рук, исчезли тянущие боли в пояснице и диуретичес­кие расстройства. У мужчины прошли головные боли, вернулась работоспособность, сексуальная активность. Ребенок - повыси­лась успеваемость в школе, за время наблюдения (9 месяцев) не было простудных заболеваний.

 

Через три месяца после начала лечения (2 месяца курс лечения, 1 месяц контрольный) у мужчины токсические проявления про­шли полностью, у женщины при хорошем субъективном улучше­нии явление интоксикации крови, почек и печени скорее носит компенсаторный характер в отличие от патологического, который был при первичном обследовании. У ребенка токсические про­явления оставались лишь в горле на фоне хронического тонзил­лита, что послужило основанием для продолжения курса «Король-кордицепс» в течение 2 недель.

 

3.     Патология бронхов

Хронический бронхит у пациента в стадии обострения.

 

 Назначение: Кордицепс ~ сложный рецепт» по 2 мл два раза в день в виде монотерапии. В общей сложности пациент пропил три флакона, синдром обострения был снят в течение неде­ли. Больной 21 год наследственный отягощенный анамнез по бронхиальной астме. При любом изменении влажности и темпе­ратуры, сильный кашель, особенно в ночное время. Обычная терапия не эффективна.

 

Назначение: первая рекомендованная доза - 3 мл на ночь. В эту ночь он спал спокойно: Затем он в день принимал по 2 мл на ночь в течение месяца. За 5 месяцев наблюдения за пациентом (период осеньгзима) кашля не.было ни разу.

4.     Больная 36 лет, язвенная болезнь 12-типерстной кишки в стадии обострения.

Находилась на больничном листе в течении 5 меся­цев. Прошла полный курс лечения безрезультатно.

Клинические улучшения были незначительными. По материальным соображениям пациентка могла приобрести только один флакон «Король-кордицепс».   Она   четко придерживалась   режима питания и щадящей диеты.

 

Назначение: 7 дней по 1 мл 2 раза и два курса по 1 мл в день с перерывами:

 

Клинические обследования показали, что синдром прошел в те­чение 10 дней. Резко изменилось настроение, сон, аппетит. По контрольной фиброскопии через 21 день язвенный дефект был в виде язвенного рубца. Весной рекомендовано пройти профи­лактический курс.

5.     Три пациента с простатитом

 

Традиционный курс в течение 5 месяцев без результатов. Один хронический склеродирующий простатит, один хронический про­статит калькулезный склеродирующий и один хронический про­статит.

 

Назначение: чай «Сань Вей», «Коропь-кордицепс» по 2 мл 2 раза в день в течение месяца, затем подключен «Корди­цепс - сложный рецепт» (утром «Коропь-кордицепс», вечером «Кордицепс - сложный рецепт» по 2 мл).

 

При такой терапии исчезновение симптоматики у двух пациентов наступило через два месяца. После месяца перерыва им реко­мендовано продолжение лечения еще на 1 месяц. Через три месяца обследование показало декомпенсированное состояние патологического симптома и значительное улучшение состояния по другим органам. Во всех случаях восстановлена потенция.

Молодые люди 18,24,21 год - у всех пациентов на фоне логопе­дических занятий (заикание) отмечены значительные улучшения по сравнению с пациентами, не принимавшими Кордицепс.

Назначение: «Король- кордицепс» по 2 мл t раз утром и одна«Капсула Линчжи» вечером.

 

Данные наблюдений документированы. При всем разнообразии патологии прием Кордицепса дает хорошие результаты, как по субъективным состояниям пациентов, так и по результатам конт­рольного диагностического исследования. Во всех случаях при­сутствует общий оздоровительный эффект: улучшение сна, по­явление бодрости, активности, повышение резервных сил орга­низма и т.д.

 

Отмечается уменьшение аллергических реакций, дегенеративных и дистрофических явлений в тканях. Все это дает возможность говорить о оздоровительном эффекте продуктов на основе Кордицепса компании Ликэ и является основанием для назначения при любых нозологических формах патологических состояний.

 

Именно эти качества продукта возвращают нас к ис­токам медицины - восстановления защитных функций организ­ма, что происходит при планомерном и повторном приеме Кор­дицепса: Применение препаратов создает предпосылки для улуч­шения качества здоровья и активного долголетия.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 599 | Добавил: Star | Теги: жидкий кордицепс купить, тяньши капсулы с мицелием кордицепс, лике, кордицепс нсп, император кордицепс, ликэ, кордицепс лекарство, кордицепс лике