Кремлевская диета ТАБЛИЦА «СТОИМОСТИ» ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Продукты (100 г) |
Очки (усл. ед.) |
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Брынза |
0 - 0.5 |
Йогурт несладкий |
1,5% жирности |
5,9 |
3,2% жирности |
3,5 |
6% жирности |
3,5 |
Йогурт сладкий |
8,5 |
Йогурт плодово-ягодный |
14 |
«Чудо-йогурты» с фруктовыми добавками |
16 |
Какао со сгущенным молоком и сахаром (консерв.) |
52 |
Кофе со сгущенным молоком и сахаром (консерв.) |
53 |
Кефир нежирный |
4 |
1% жирности |
4 |
2,5% жирности |
4 |
Кумыс из коровьего молока |
6,3 |
из кобыльего молока |
5 |
Майонез столовый |
2,6 - 5 |
Маргарин |
1 |
Масло сладко - сливочное несоленое «33 коровы» |
0,8 |
Масло сладко-сливочное «Вологодское» |
0,8 |
Масло сладко-сливочное несоленое «Любительское» |
1 |
Масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» |
1, 3 |
Масло топленое |
0 |
Молоко пастеризованное нежирное (стерилизованное) |
4,9 |
1,5% жирности |
4,8 |
2,5 % жирности |
4,8 |
3,2% жирности |
4,7 |
Молоко топленое нежирное |
5 |
1% жирности |
4,8 |
4% жирности |
4,7 |
Молоко сухое «Смоленское» 15% жирности |
45 |
Молоко сухое 25% жирности |
39 |
Молоко сгущенное с сахаром (консерв.) |
55 |
Молоко сгущенное стерилизованное (консерв.) |
10 |
Простокваша нежирная |
3.8 |
1% жирности |
4,1 |
2,5 % жирности |
4,1 |
Ряженка |
4,2 |
Сливки 8 - 10% жирности |
4,5 |
20% жирности |
4 |
25 % жирности |
3,9 |
35% жирности |
3,2 |
Сливки сгущенные с сахаром(консерв.) |
47 |
Сливки сухие 42% жирности |
30 |
Сметана 10% жирности |
3,9 |
15% жирности |
3,6 |
20% жирности |
3,4 |
25% жирности |
3,2 |
30% жирности |
3,1 |
Сыр домашний нежирный |
1,5 |
Сыр домашний 4% жирности |
1,5 |
Сыры: |
Адыгейский |
1,5 |
Бийский |
0 |
Голландский |
0 |
Колбасный (копч.) |
4 |
Костромской |
0 |
Костромской (плавл.) |
2,5 |
Латвийский |
0 |
Пошехонский |
0 |
Прибалтийский |
0 |
Рокфор |
0 |
Российский |
0 |
Российский (плавл.) |
2,5 |
Сулугуни |
0,5 |
Угличский |
0 |
Швейцарский |
0 |
Чеддер |
0 |
Ярославский |
0 |
Сырки творожные сладкие 8% жирности |
12 |
Сырки творожные сладкие с ванилином 16% жирности |
9,5 |
Сырки творожные детские 23% жирности |
19 |
Сырки глазированные с ванилином |
33 |
Тан (айран) |
1,5 – 2,5 |
Творог нежирный |
3,3 |
Творог мягкий диетический нежирный |
3,3 |
Творог 2% жирности |
3 |
5% жирности |
3 |
18% жирности |
2,8 |
Творог мягкий диетический 4% жирности |
3 |
Творожная масса сладкая с ванилином 16% жирности |
9,5 |
Творожная масса сладкая «Цитрон» 8% жирности |
12 |
Творожная масса сладкая «Московская» с ванилином 20% жирности |
15 |
Творожная масса сладкая с изюмом 23% жирности |
27 |
Творожная масса сладкая с курагой «33 коровы» |
29 |
ХЛЕБ, МУКА |
Батон нарезной (из пшеничной муки высшего сорта) |
51 |
Бородинский |
40 |
Диабетический |
38 |
Зерновой |
43 |
Лаваш армянский |
56 |
Паляница |
50 |
Пшеничный хлеб |
50 |
Ржаной |
34 |
Рижский |
51 |
Украинский |
40 |
Булочки молочные |
50 |
Булочки сдобные |
51 |
Баранки сдобные |
60 |
Бублики |
58 |
Крахмал картофельный |
79 |
Крахмал кукурузный |
85 |
Лапша яичная |
68 |
Лепешки ржаные |
44 |
Макароны |
69 |
Мука пшеничная высший сорт |
71 |
Мука пшеничная первый сорт |
69 |
Мука пшеничная второй сорт |
65 |
Мука обойная |
62 |
Мука из зародышей пшеницы |
33 |
Мука ржаная сеяная |
64 |
Мука гречневая |
71 |
Мука кукурузная |
70 |
Мука рисовая |
80 |
Мука соевая необезжиренная |
18 |
Мука соевая обезжиренная |
22 |
Печенье затяжное |
70 |
Печенье миндальное |
67 |
Печенье сахарное |
74 |
Печенье сдобное |
69 |
Пряники заварные |
75 |
Рожки к чаю |
57 |
Сушки |
68 |
Сушки ванильные |
71 |
Соломка сладкая |
69 |
Сухари сливочные |
66 |
Сухарики «Кириешки» |
62 |
Сухарики «Три корочки» |
64 |
Толокно |
65 |
Хлебцы докторские |
46 |
Хлебцы хрустящие |
60 |
КРУПЫ (в сухом виде) |
«Геркулес» |
50 |
Гречневая |
62 |
Гречневая (продел) |
66 |
Горох лущеный |
50 |
Кукурузная |
71 |
Манная |
67 |
Маш |
35 |
Нут |
61 |
Овес (зерно) |
55 |
Овсяная |
49 |
Перловая |
66 |
Пшеница (зерно) |
57 |
Пшено |
66 |
Рожь (зерно) |
55 |
Рис «Басмати» |
77 |
Рис дикий |
70 |
Рис длиннозерный |
78.5 |
Рис «Мистраль» коричневый |
72 |
Рис «Онтарио» дикий черный |
68 |
Рис пропаренный |
78 |
Рис «Техас» |
82 |
Фасоль |
46 |
Чечевица |
46 |
Ячмень (зерно) |
56 |
Ячневая |
65 |
МЯСО, ПТИЦА |
Баранина, говядина, |
0 |
Телятина,свинина |
0 |
Гуси, утки |
0 |
Кролик |
0 |
Курица |
0 |
Колбасы (вареные, полукопченые, сырокопченые, сервелат) |
0 - 0,5 |
Колбаса «Докторская» |
1,5 |
Корейка |
0 |
Мозги |
1 |
Ножки свиные |
0 |
Окорок |
0 |
Печень говяжья |
0 |
Печень куриная |
1,5 |
Сало |
0 |
Сардельки говяжьи |
1,5 |
Сардельки свиные |
2 |
Сердце |
0 |
Сосиски молочные |
1,5 |
Язык свиной, говяжий |
0 |
Яйца в любом виде (штука) |
0,5 |
Жир свиной, говяжий |
0 |
РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ |
Анчоусы |
0 |
Икра черная |
0 |
Икра красная |
0 |
Кальмары |
4 |
Крабы |
2 |
Крабовые палочки |
15 |
Крабовое мясо |
12 |
Креветки |
0 |
Лангуст |
1 |
Мидии |
5 |
Морской гребешок |
1 |
Омары |
1 |
Раки речные |
1 |
Рыба свежая, соленая, |
Отварная |
0 |
Рыба копченая |
0 |
Рыба вяленая |
0 |
Устрицы |
7 |
Морская капуста |
1 |
ОВОЩИ, БАХЧЕВЫЕ, БОБОВЫЕ |
Арбуз |
9 |
Баклажаны |
5 |
Бобы |
8 |
Брюква |
7 |
Горошек зеленый |
8 |
Дайкон (китайский редис) |
1 |
Дыня |
9 |
Кабачок |
4 |
Капуста белокочанная |
5 |
Капуста брюссельская |
4 |
Капуста кольраби |
8 |
Капуста краснокочанная |
5 |
Капуста цветная |
5 |
Картофель |
16 |
Лук зеленый |
3,5 |
Лук-порей |
6,5 |
Лук репчатый |
9 |
Морковь |
7 |
Огурец парниковый |
2 |
Огурец свежий |
3 |
Огурец соленый |
2 |
Пастернак(корень) |
9 |
Помидоры |
4 |
Перец зеленый сладкий |
5 |
Перец красный сладкий |
5 |
Петрушка (зелень) |
8 |
Петрушка (корень) |
10,5 |
Ревень |
2,5 |
Редис |
4 |
Редька |
6,5 |
Репа |
5 |
Салат листовой |
2 |
Свекла |
9 |
Сельдерей (корень) |
6 |
Сельдерей (зелень) |
2 |
Спаржа |
3 |
Топинамбур |
13 |
Тыква |
4 |
Укроп (зелень) |
4 |
Фасоль стручковая |
3 |
Хрен |
7,5 |
Черемша |
6 |
Чеснок |
5 |
Шпинат |
2 |
Щавель |
3 |
ФРУКТЫ |
Абрикос |
9 |
Авокадо |
3 |
Айва |
8 |
Актинидия |
10 |
Алыча |
6,5 |
Ананас |
11,5 |
Апельсин |
8 |
Банан |
21 |
Вишня |
10 |
Гранат |
11 |
Грейпфрут |
6,5 |
Груша |
9,5 |
Инжир |
11 |
Киви |
10 |
Лимон |
3 |
Мандарин |
8 |
Нектарин |
13 |
Персик |
9,5 |
Рябина |
8,5 |
Рябина черноплодная |
11 |
Слива |
9,5 |
Терн |
9,5 |
Финики |
68 |
Хурма |
13 |
Черешня |
10 |
Шелковица |
12,5 |
Яблоки |
9,5 |
СУХОФРУКТЫ |
Груша сушеная |
49 |
Изюм |
66 |
Кишмиш |
66 |
Курага |
55 |
Персик сушеный |
58 |
Чернослив |
58 |
Урюк |
53 |
Яблоки сушеные |
45 |
ЯГОДЫ |
Брусника |
8 |
Виноград |
15 |
Голубика |
7 |
Ежевика |
4,5 |
Клубника |
6,5 |
Клюква |
4 |
Крыжовник |
9 |
Малина |
8 |
Морошка |
7 |
Облепиха |
5,5 |
Смородина белая |
8 |
Смородина красная |
7,5 |
Смородина черная |
7,5 |
Черника |
8 |
Шиповник свежий |
10 |
Шиповник сушеный |
21,5 |
ГРИБЫ |
Белые |
1 |
Белые сушеные |
7,5 |
Грузди свежие |
1 |
Лисички свежие |
1,5 |
Маслята свежие |
0,5 |
Опята свежие |
0,5 |
Подберезовики |
1,5 |
Подберезовики сушеные |
14 |
Подосиновики свежие |
1 |
Подосиновики сушеные |
13 |
Рыжики |
0,5 |
Сморчки |
0,2 |
Сыроежки |
1,5 |
Шампиньоны |
0,1 |
ОРЕХИ |
Арахис |
15 |
Грецкие |
12 |
Кедровые |
10 |
Кешью |
25 |
Кокос |
20 |
Лещина |
9 |
Миндаль |
11 |
Фисташки |
15 |
Фундук |
15 |
Мак (семена) |
14 |
Подсолнечные семечки |
18 |
Семена кунжута |
20 |
Тыквенные семечки |
12 |
ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ |
Горчица столовая |
13 |
Горчичный порошок |
33 |
Дрожжи прессованные |
8,5 |
Желатин |
0,7 |
Маринад овощной |
11 |
Соус белый |
4 |
Соус горчичный |
15 |
Соус грибной |
5 |
Соус клюквенный |
13 |
Соус красный |
6 |
Соус луковый |
6 |
Соус молочный |
7 |
Соус песто |
6 |
Соус сметанный |
6 |
Соус соевый |
7 |
Соус томатный |
8 |
Соус с хреном |
4 |
Соус черносмородиновый |
68 |
Соль |
0 |
Уксус столовый |
0 |
Уксус яблочный |
5 |
ВНИМАНИЕ: данные по стандартным соусам. Смотрите на этикетки, покупая их в магазинах. |
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ |
Кукурузное |
0 |
Подсолнечное |
0 |
Оливковое |
0 |
Рапсовое |
0 |
Соевое |
0 |
КОНСЕРВЫ |
Зеленый горошек |
6,5 |
Кукуруза десертная |
20 |
Кукуруза сладкая |
22 |
Оливки |
5 |
Огурцы |
3 |
Икра кабачковая |
8,5 |
Икра баклажанная |
5 |
Икра из свеклы |
2 |
Салат с морской капустой |
4 |
Рыба натуральная в масле |
0 |
Рыба в томатном соусе |
6 |
Перец, фаршированный овощами |
11 |
Печень трески |
1,2 |
Томаты |
4 |
Томат-паста |
19 |
Томат-пюре |
12 |
Фасоль стручковая |
2,5 |
Фасоль красная |
13 |
Шпроты в масле |
0 |
СЛАДОСТИ |
Сахар-песок |
99 |
Сахар-рафинад |
99 |
Баунти |
55 |
Вафли обычные |
65 |
Вафли фруктовые |
80 |
Гематоген |
75 |
Грильяж в шоколаде |
65 |
Драже сахарное |
98 |
Жевательная резинка |
«Стиморол» |
63 |
«Дирол» |
60 |
Зефир |
80 |
Зефир в шоколаде |
68 |
Ирис |
82 |
Карамель глазированная |
93 |
Карамель леденцовая |
96 |
Карамель с молочной начинкой |
91 |
Карамель с фруктово-ягодной начинкой |
92 |
Карамель с шоколадно-ореховой начинкой |
87 |
Конфеты-помадка |
83 |
Конфеты шоколадные |
51 |
Мармелад |
76 |
Мармелад фруктово-ягодный в шоколаде |
64 |
Мед |
75 |
Ментос |
90 |
Пастила |
80 |
Пастила в шоколаде |
71 |
Пирожное слоеное |
51 |
Пирожное бисквитное |
63 |
Пирожное песочное |
52 |
Пирожное воздушное с кремом |
61 |
Пирожное миндальное |
63 |
Пирожное заварное (трубочка) |
49 |
Пирожное вафельное |
55 |
Твикс |
63 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой |
61 |
Торт слоеный |
42 |
Торт миндальный |
45 |
Фрутелла |
84 |
Халва подсолнечная |
55 |
Халва тахинная |
50 |
Шоколад горький |
48 |
Шоколад молочный |
52 |
ВАРЕНЬЕ |
Абрикосовое |
72 |
Айвовое |
71 |
Грушевое |
71 |
Клубничное |
74 |
Малиновое |
70 |
Мандариновое |
76 |
Персиковое |
67 |
Сливовое |
75 |
Черносмородиновое |
73 |
Из черноплодки |
75 |
Яблочное |
68 |
Яблочное повидло |
65 |
Яблочное пюре (конс.) |
19 |
МОРОЖЕНОЕ Классическое российское |
МОЛОЧНОЕ |
21,3 |
Молочное крем-брюле |
22.9 |
Молочное шоколадное |
21,2 |
Молочное с плодами и ягодами |
21,2 |
Молочное в шоколадной глазури |
20,6 |
СЛИВОЧНОЕ |
19,4 |
Сливочное крем-брюле |
21,4 |
Сливочное шоколадное |
20 |
Сливочное с плодами и ягодами |
20,1 |
Сливочное в шоколадной глазури |
19,4 |
ПЛОМБИР |
20,4 |
Пломбир крем-брюле |
22,4 |
Пломбир шоколадный |
20,1 |
Пломбир с плодами и ягодами |
21,1 |
Пломбир в шоколадной глазури |
20,1 |
Разное: |
Пломбир «Холодильник» |
18,5 |
«Таганка» в шоколадной глазури |
23 |
«Боярское» |
24 |
Пломбир ЮМО |
24,3 |
«Снегурочка» |
26 |
«Экстрем» |
34 |
Maxi Bon |
36 |
НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ |
Вода |
0 |
Минеральная вода |
0 |
Чай, кофе без сахара |
0 |
Чайный гриб |
7 |
Квас хлебный |
5 |
Кола диетическая |
0 |
Кока-кола |
10.6 |
Лимонад |
7,5 |
Миринда |
12,2 |
Пепси-кола |
11,8 |
Спрайт |
10,2 |
Фанта |
12,9 |
Швепс |
12,6 |
СОКИ (консервированные) |
Абрикосовый |
13 |
Айвовый |
11 |
Ананасовый |
12 |
Апельсиновый |
13 |
Виноградный |
16 |
Вишневый |
11 |
Гранатовывй |
14 |
Грейпфрутовый |
8 |
Лимонный |
4 |
Мандариновый |
10 |
Морковный |
13 |
Персиковый |
17 |
Свекольный |
14 |
Сливовый |
15 |
Томатный |
3 |
Черносмородиновый |
7,5 |
Черноплодно-рябиновый |
11 |
Шиповниковый |
16 |
Яблочный |
10 |
АЛКОГОЛЬ |
КРЕПКИЕ НАПИТКИ |
Абсент |
1,5 |
Бренди |
0 |
Водка |
0 |
Виски |
0 |
Джин |
0 |
Джин с тоником |
7 |
Коньяк |
0 |
Ром |
0 |
Текила |
0 |
ШАМПАНСКИЕ ВИНА |
Шампанское сухое |
0,5 |
Шампанское полусухое |
2,5 |
Шампанское полусладкое |
5 |
Шампанское сладкое |
8 |
СУХИЕ ВИНА |
Красное виноградное |
1 |
Белое виноградное |
1 |
ПОЛУСУХИЕ ВИНА |
Красное |
2,5 |
Белое |
2.5 |
ПОЛУСЛАДКИЕ ВИНА |
Красное |
5 |
Белое |
5 |
СЛАДКИЕ ВИНА |
Красное |
8 |
Белое |
8 |
КРЕПКИЕ ВИНА |
12 |
ПОЛУДЕСЕРТНЫЕ ВИНА |
Лидия |
10 |
Николь |
12 |
Сливовое «Золотой дракон» |
15 |
Виноградно-цветочное |
11,5 |
Сливовое белое |
14 |
Абрикосовое |
14 |
Кагор |
16 |
ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА |
20 |
ВЕРМУТЫ |
Бюссо |
14 |
Букет Молдавии |
16 |
Вермут бланко |
16 |
Вермут бьянко |
16,5 |
Ганча бьянко |
17 |
Ганча россо |
17 |
Мартини россо |
14,5 |
Мартини розе |
16 |
Мартини бьянко |
16 |
Мартини экстра драй |
2,5 |
Перлино бьянко |
14 |
Рикордонно бьянко |
16,5 |
Салваторе бланко |
16 |
Чинзано розе |
14,5 |
Чинзано россо |
15 |
Чинзано бьянко |
18 |
ЛИКЕРЫ |
Амаретто |
17 |
Бейлис |
20 |
Гран-Марнье |
25 |
Дулис |
28 |
Кримфилд |
23 |
Лаппония (клюквенный) |
33 |
Куантро |
25 |
Малибу |
20 |
Мари Бризард |
- апельсиновый |
20 |
- вишневый |
25 |
- голубой кюрасо |
35 |
- земляничный |
28 |
- кокосовый |
21 |
Моцарт черный шоколад |
21 |
Старый Таллин |
32 |
Шеридан |
10 |
АПЕРИТИВЫ |
Кампари биттер |
25 |
Кампари розовое |
25 |
Ксевен Амброс |
20 |
Ксевен Руби |
20 |
Ксевен Коко |
25 |
Мартини биттер |
30 |
Рикардоннo бьянко |
16,5 |
НАСТОЙКИ |
Клюква на коньяке |
19 |
Русский сувенир |
6,5 |
Нежинская рябиновая |
10 |
Стольная брусничная |
18 |
Стольная клюквенная |
18 |
Уральская брусника |
20 |
ПИВО |
Арсенальное классика |
4,2 |
Арсенальное крепкое |
4,4 |
Балтика 0 |
6,1 |
Балтика 3 - 4 |
4,8 |
Балтика 5 |
3 |
Балтика 6 |
6 |
Балтика 7 |
4,5 |
Балтика 8 |
3,4 |
Балтика 9 |
3,7 |
Бочкарев светлое |
3,6 |
Будвайзер |
3 |
Волжанин светлое |
4,6 |
Велкопоповицкий козел |
3,4 |
Доктор Дизель |
6,2 |
Дон классика |
4,5 |
Жигулевское |
4,6 |
Золотая бочка светлое |
4 |
Клинское светлое |
4,6 |
Клинское люкс |
4,7 |
Красный Восток |
3,2 |
Крушовице светлое |
4,4 |
Крушовице темное |
3,9 |
Ловенброу светлое |
3,4 |
Миллер |
3,5 |
Невское светлое |
4,6 |
Невское лайт |
3,5 |
Оболонь лагер |
4 |
Охота крепкое |
4,5 |
Пит светлое |
4,6 |
Сибирская корона классическое |
4,7 |
Сибирская корона праздничное |
5,8 |
Сокол светлое |
4,2 |
Солодов классика |
3,2 |
Старый мельник классика |
5,3 |
Старый мельник светлое |
4,6 |
Тинькофф лайт |
4,2 |
Тинькофф платиновое |
5,3 |
Тинькофф золотое |
5,8 |
Три медведя |
4,6 |
Хайнекен |
3 |
Холстен премиум |
3,2 |
Эфес светлое |
4,7 |
Ярпиво оригинальное |
4,6 |
Ярпиво элитное |
5,3 |
Ярпиво крепкое |
5,8 |
Ярпиво янтарное |
4,7 |
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Star (03.08.2010)
|
Просмотров: 1270
| Теги: кордицепс инструкция, кордицепс sigcess, кордицепс двойной эффект, кордицепс сложный рецепт, кордицепс и линчжи, кордицепс ликэ, Бад, кордицепс прием
|
|