Четверг, 17.08.2017, 11:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 23 » Заключение
20:47
Заключение

Заключение.

 

При назначении в стандартных дозах препараты Кордицепса оказы­вают выраженное противовирусное, антибактериальное и иммуномодулирующее действие, как при инфекционных, так и при аутоиммунных за­болеваниях. Благодаря уникальным свойствам полисахаридов, индуци­руемая Кордицепсом повышение синтеза альфа-, бета- и гамма-интерфе­рона не сопровождается истощением эндогенной интерферонопродукции. Назначение препарата положительно влияет на клеточный имму­нитет — повышает уровень CD3+, CD4+ клеток. Повышает эффектив­ность стандартной противовирусной терапии.

 

Прием кордицепса со­провождается стимуляцией выброса гемопоэтических факторов иммунокомпетентными клетками пейровых бляшек и активизацией кишеч­ных макрофагов и иммунокомпетентных клеток кишки, что свидетельст­вует не только о системном, но и локальном иммуномодулирующем эф­фекте. Кроме того, кордицепин и ряд других компонентов грибов подав­ляют рост патогенной флоры.

 

Кордицепс оказывает выраженное антиоксидантное действие. Введе­ние препарата сопровождается увеличением активности цитозольнои супероксиддисмутазы, каталазы и глутатионпероксидазы в ткани печени,
снижением продукции малонового диальдегида Препарат отличает от­
сутствие токсичности и мутагенных свойств. Хорошо сочетается с анти­
бактериальными препаратами. Предотвращает развитие дисбактериоза
и уменьшает выраженность других побочных эффектов при лечении ан­тибиотиками. Лечение препаратом сопровождается ощутимым повыше­нием качества жизни.
 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 
Просмотров: 470 | Добавил: Star