Суббота, 16.12.2017, 14:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 23 » СОСТАВ ПРЕПАРАТОВ «КОРОЛЬ – КОРДИЦЕПС» И «КОРДИЦЕПС СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ» КОРПОРАЦИИ LEAGUE
15:40
СОСТАВ ПРЕПАРАТОВ «КОРОЛЬ – КОРДИЦЕПС» И «КОРДИЦЕПС СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ» КОРПОРАЦИИ LEAGUE
 

Кордицепс купитьЧАСТЬ 1

 

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ МЕХАНИЗМОВ ДЕЙСТВИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ГРИБОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВ

Глава 1

 

СОСТАВ ПРЕПАРАТОВ КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС  И КОРДИЦЕПС СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ КОРПОРАЦИИ LEAGUE

Среди лечебнопрофилактических препаратов фирмы LEAGUE особое место принадлежит двум жидким формам экстракта лекарственных гри­бов и растений, получивших коммерческое название «Король-кордицепс» и «Кордицепс — сложный рецепт».

Обе композиции содержат в различной объемной пропорции экс­
тракты трех видов грибов: кордицепс китайский (
Cordyceps sinensis)
70—75%, лентинус съедобный (Lentinus edodes) — 6% и ганодерма блес­тящая (Canoderma lucidum) 4—10%.

Кордицепс китайский (Corctycepssinensis)

Кордицепс — это гриб, который паразитирует на гусеницах опреде­ленного вида бабочек. Микроскопические грибки рода кордицепс (Cordyceps) относятся к классу аскомицеты, или сумчатые грибы (Ascomycetcs), который является наиболее многочисленным и включает до 30000 видов. Представители этого класса характеризуются наличием хорошо разветвленного мицелия с перегородками. В результате полово­го процесса у типичных представителей из зиготы образуется аскогенные гифы, на которых возникают сумки. Сумка — это репродуктивный орган; в ней образуется споры, с помощью которых происходит дальней­шее размножение особи. Споры распространяются токами воздуха, кап­лями дождя, при помощи насекомых. На определенном этапе развития (конидиальная стадия) некоторые виды сумчатых грибов родов Hypomyces. Cordyceps паразитируют на плодовых телах базидиальных, реже сумчатых грибов, а в зимнем периоде в коконе некоторых насеко­мых. Кордицепс китайский обитает условиях высокогорья на высоте 3500м в Тибете в провинциях Сычуань, Юньнань, Цинхай. Тело этого гриба богато питательными веществами и специфическими биологичес­ки активными компонентами.

 

Кордицепс очень высоко ценится на востоке за свои тонизирующие и лечебные свойства. В китайской медицине этот гриб используется в тече­ние нескольких столетий для быстрого восстановления сил. Лечебные свойства кордицепса были подтверждены многочисленными экспери­ментальными и несколькими клиническими исследованиями. Препара­ты кордицепса улучшали параметры иммунитета, снижали уровень холе­стерина, повышали устойчивость тканей печени и почек к повреждени­ям. Не было обнаружено каких-либо побочных эффектов.

 

Лентинус (Lentinus edodes). Другие названия: черный гриб, shiitake, шиитаке,сянгу.

В переводе название означает «ароматный гриб» (Зайцев С В., 2002). Свое название получил за особый вкус и аромат. Используется в качестве продукта питания на востоке. У этого гриба, занимающего центральное место в японской диете, один из самых больших списков медицинского применения. Среди последних открытий — многообещающие данные о его эффективности в лечении рака и ВИЧ-инфекции.

Ганодерма блестящая (CanodermaLucidum). Другие названия: рейши, линчжи, трутовик блестящий, трутовик лакированный.

 

Один из наиболее известных лекарственных грибов,-используемых восточной медициной. Гриб растет на корнях и упавших стволах дере­вьев (Зайцев С. В., 2002). В народной медицине за рейши утвердилась слава безопасного тонизирующего средства и адаптогена. Этот гриб по­могает восстановлению сил. Подобно всем целебным грибам, рейши улучшает общее самочувствие, но у него есть и специфические сферы применения. .

 

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Просмотров: 779 | Добавил: Star | Теги: кордицепс купить, кордицепс тяньши, кордицепс, кордицепс цена, кордицепс китайский, король кордицепс, кордицепс отзывы, ликэ, кордицепс жидкий