При покупке прилагается сертификат Минздрава Украины
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010»Август»24 » ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА «КОРОЛЯ КОРДИЦЕПСА» и «КОРДИЦЕПСА СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ»
17:36
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА «КОРОЛЯ КОРДИЦЕПСА» и «КОРДИЦЕПСА СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ»
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА «КОРОЛЯ КОРДИЦЕПСА» и «КОРДИЦЕПСА СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ»
Использование самых современных технологий позволяет в максимальной степени использовать благотворное действие целебных грибов и растений традиционной китайской медицины для оздоровления организма, профилактики и лечения заболеваний.
Жидкие формы кордицепса, по сравнению с твердыми формами (порошок в желатиновых капсулах, таблетки, пилюли и др.), более полно всасываются в желудочно-кишечном тракте.
При производстве используется только самое высококачественное сырье, проходящее строгий отбор и контроль.
Используется наиболее передовая технология разрушения клеточных стенок, что позволяет практически полностью извлечь все полезные биологически активные полезные вещества, содержащиеся в грибах и растениях. Это особенно важно в отношении грибов, так как их клеточная стенка состоит из хитина, иногда в сочетании с целлюлозой.
Для сравнения: из хитина состоят панцири крабов и раков, целлюлоза - компонент клеток древесины. Поэтому в обычном состоянии усвояемость грибов составляет всего лишь не более 40%. При разрушении клеточных стенок биодоступность полезных веществ приближается к 100%.
Температура в технологическом цикле не превышает 42-44°С, что позволяет сохранить все полезные вещества в неразрушенном, активном, «живом & виде. Это особенно важно для различных белков и ферментов.