Вторник, 26.09.2017, 23:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 24 » Мед
17:51
Мед

Мед

Мед сладкий, нейтральный, входит в каналы легких, селезенки, толстого кишечника. Он «восполняет центр (селезенку) и смягчает напряжение, увлажняет су­хость, выводит яд».

 

Мед необычайно богат различными биологически активными веществами, витаминами, макро- и микро­элементами. Он является одним из наиболее универ­сальных продуктов для укрепления организма и вос­полнения жизненной энергии.

 

Обладает лечебно-питательным, общеукрепляющим, противокашлевым, противоотечным, послабля­ющим, антимикробным и антисептическим действием.

 

В традиционной китайской медицине мед использу­ется при пустоте энергии селезенки и болях в животе, при пустоте энергии легких и сухом кашле, при запо­рах. Также является противоядием, например при от­равлении аконитом и ему подобными растениями.

 

Мед является веществом, гармонизирующим весь рецепт в целом, поэтому часто составляет основу пи­люль и некоторых отваров. Применяется как лечебное питание при истощении и тяжелых заболеваниях.

Рекомендуем:

КОРОЛЬ кордицепс Кордицепс сложный рецепт Линчжи Кордицепс Сань Вэй
Король Кордицепс Кордицепс Сложный Рецепт капсулы Линчжи Кордицепс чай Сань Вэй

 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 596 | Добавил: Star | Теги: кордицепс применение, сложный кордицепс, королевский кордицепс, лике, ликэ, препарат кордицепс, тяньши отзывы кордицепс, гриб кордицепс