Среда, 16.08.2017, 20:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 24 » Лентинус съедобный Lentinus edodes (Berk.) Sing.
17:44
Лентинус съедобный Lentinus edodes (Berk.) Sing.

Лентинус съедобный

Lentinus edodes (Berk.) Sing.

Другие названия: сянгу, xianggu (кит.); шиитаке (яп,).

 

Китайское название переводится как «ароматный гриб». Он широко используется в пищу во всех стра­нах Юго-Восточной Азии. Лентинус обладает особым вкусом и ароматом, благодаря чему и получил свое на­звание. Этот аромат Вы можете почувствовать, если закажете в китайском ресторане «Грибы сянгу с китай­ской капустой».


Сянгу сладкий, нейтральный, входит в каналы же­лудка и печени. Он «укрепляет организм и гармонизи­рует энергию, добавляет вкус и помогает питанию».

 

Сянгу, также как и другие грибы, входящие в состав «Короля-кордицепса Ликэ», препятствует развитию злокачественных новообразований. Он также предотв­ращает развитие различных воспалительных заболева­ний слизистых и кожи, является отличным средством, использующимся при повышенной ломкости капилля­ров и кровоточивости.

 

Его особенностью является вы­сокое содержание витамина D (эргостерола), витамина В2, витамина С, лентионина. Регулярное употребление грибов сянгу служит средством профилактики наруше­ний обмена фосфора и кальция, вызванных недостат­ком витамина D.

 

Древнекитайские медицинские трактаты рекомен­дуют использовать сянгу ослабленным лицам, после перенесенных тяжелых заболеваний, женщинам в пос­леродовый период.

 

Рекомендуем:

КОРОЛЬ кордицепс Кордицепс сложный рецепт Линчжи Кордицепс Сань Вэй
Король Кордицепс Кордицепс Сложный Рецепт капсулы Линчжи Кордицепс чай Сань Вэй
 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 734 | Добавил: Star | Теги: жидкий кордицепс купить, лике, кордицепс астер, кордицепс нсп, император кордицепс, ликэ, как принимать кордицепс