Среда, 16.08.2017, 20:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 24 » «КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС ЛИКЭ»
17:32
«КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС ЛИКЭ»

«КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС ЛИКЭ»

 

 «Король-кордицепс Ликэ» стал «знаменитоймаркой Китая» и современным оздоровительным средством, перешагнувшим рубеж тысячелетий. В его основе ле­жит теория и опыт 5000-летней китайской медицины, «учение о пестовании жизни и сохранении здоровья», основными задачами которых являются сохранение баланса инь и ян, восполнение жизненной энергии-ци, укрепление здоровья и достижение долголетия, раскрытие всех потенциальных возможностей организма человека.

 

Жидкость для перорального приема «Король-кордицепс Ликэ» создана после восьми лет научных иссле­дований, трехлетних клинических испытаний и успеш­ной клинической практики. В этой работе принимали участие НИИ китайской фармакологии при Институ­те китайской медицины КНР, НИИ фундаментальных исследований Китайского медицинского университета, более 10 других авторитетных научно-исследовательс­ких организаций, а также 50 известных специалистов в области китайской медицины и целый штат научных сотрудников компании Ликэ.

 

Всего лишь за 4 года пос­ле своего появления на свет «Король-кордицепс Ликэ» завоевал золотую медаль среди «Научно-технологичес­ких оздоровительных продуктов Китая», золотую ме­даль на Китайской международной выставке оздорови­тельных продуктов, препятствующих старению орга­низма.

 

За этот короткий промежуток времени «Король-кордицепс» возглавил «Всекитайский список потреби­тельского доверия к оздоровительным продуктам», был награжден Золотой медалью научно-технического раз­вития на Восточной выставке здоровья, стал «извест­ной маркой Китая», завоевал множество призовых мест других рангов, а также, как восполняющий продукт китайской фармакологии, стал обладателем Сертифи­ката качества Японии и американского Международ­ного сертификата FDA (Комиссии по контролю за ле­карствами и продуктами питания).

Основным компонентом «Короля-кордицепса Ликэ» является знаменитое «национальное лекарство и вос­полняющее средство» кордицепс китайский (Cordyceps sinensis), который, как считалось с древности, «изле­чивает все синдромы пустоты и сотни повреждений».

 

В его состав также входят грибы линчжи (Ganoderma lucidum), грибы сянгу (Lentinus edodes) и другие нату­ральные растительные компоненты. Продукт богат бел­ками, аминокислотами и микроэлементами, а также содержит особые уникальные вещества - кордицепин, кордицепсовую кислоту, кордицепсовые, ганодермо-вые и лентинусные полисахариды.

 

Клинические испытания Китайского медицинского университета «Сехэ», Института китайской медицины провинции Гуандун и других государственных меди­цинских учреждений показали, что «Король-корди-цепс Ликэ» восстанавливает равновесие органов эндок­ринной системы и нервных клеток, значительно уве­личивает содержание гемоглобина в крови, способству­ет сохранению двигательной активности, ликвидиру­ет утомление организма после интенсивной физической нагрузки.

 

Центр антидопингового контроля НИИ спортивной медицины Национального комитета по физической культуре сделал заключение о том, что данное средство не содержит никаких гормонов и стимуляторов.

 

На ос­новании результатов экспертизы «Король-кордицепс Ликэ» был утвержден в качестве основного средства, которое использовали спортсмены команды по между­народным шахматам Китайского института шахмат, китайской легкоатлетической команды «Мацзяц-зюнь», команды гребцов на кубке Китая, а также спортивная делегация КНР на 12-ых Азиатских играх и 2-ых Восточно-Азиатских играх.

 

При подготовке к 26-ым Олимпийским играм Национальный комитет по физи­ческой культуре КНР специально пригласил более 30 специалистов по спортивному питанию, выделил не­сколько миллионов юаней и 2 года времени на изуче­ние более чем тысячи оздоровительных продуктов.

 

В результате, множество славных и знаменитых «извес­тных марок» оздоровительных продуктов постепенно сходили с дистанции, а «Король кордицепс Ликэ », бла­годаря своим уникальным свойствам, с успехом выдер­жал все испытания, прошел всесторонний анализ на содержание 206 запрещенных Международным олим­пийским комитетом веществ и, на основании строгих научных доказательств, приобрел самую высокую сла­ву и был признан «ведущим олимпийским восполняю­щим средством» всеми специалистами и сотрудника­ми Национального комитета по физкультуре и спорту.

 

Многолетние исследования и широкая клиническая практика продемонстрировали уникальную широту и многогранность действия « Короля-кордицепса Ликэ». Он укрепляет иммунитет организма человека, повыша­ет сопротивляемость различным патогенным бактери­ям и вирусам, обладает выраженным оздоровительным и лечебным эффектом при заболеваниях сердца, лег­ких, печени, почек, головного мозга и других органов, препятствует старению организма, обладает выражен­ным вспомогательным лечебным эффектом при раке носа, горла, желудка, легких, печени, молочных же­лез и др.

 

Исследования медицинского университета «Сехэ* показали, что «Король-кордицепс Ликэ» обладает хо­рошим подавляющим эффектом в отношении вируса иммунодефицита человека. Американское калифор­нийское общество по профилактике и лечению СПИДа после изучения этого чудесного эликсира и применения его при лечении «чумы XX века» получило впечатля­ющие результаты.

 

За рубежом «Король-кордицепс Ликэ» приобрел сла­ву «современного международного оздоровительного восполняющего продукта четвертого поколения, пере­шагнувшего в новое тысячелетие». В 1995 году приме­нение этого средства позволило Тао Вэйгэ, страдающе­му хронической апластической анемией, в День образования КНР покинуть свою палату и принять участие в праздничной церемонии, посвященной китайскому знамени на центральной площади Китая Тяньаньмэнь. Он также оказал удивительный эффект у ученицы Пе­кинской средней школы «Хуэйвэнь» Сун Юйчжу с тя­желой формой лейкоза.

 

Через 2 недели после начала приема значительно возросло содержание гемоглобина, увеличилось количество тромбоцитов. За месяц число тромбоцитов Сун увеличилось с 20 000 до более чем 50 000, и с сентября 1995 года она стала ходить на заня­тия.

 

Эта новость была опубликована в газете «Гуанмин жибао» подзаголовком «Король-кордицепс Ликэ» по­мог Сун Юйчжу вернуться к учебе ». Потрясенные этим сообщением, корреспонденты «Китайской молодежной газеты», «Пекинской вечерней газеты» и Пекинской народной телерадиостанции посетили Сун написали целый ряд очерков и статей, что вызвало горячий от­клик по всей стране.

 

В январе 1996 года Общество реабилитации при раке Общества Красного креста г. Шэньчжэня присла­ло письмо в компанию Ликэ, в котором сообщило, что девять тяжело больных членов данного общества в де­кабре 1995 года начали принимать эликсир «Король-кордицепс Ликэ» и через месяц приема получили нео­быкновенные результаты. Среди них у 2 больных был рак печени, у 2 - рак легких, у 2 - молочных желез, яо 1 больному с раком кишечника, носоглотки и кро­ви.

 

После приема «Короля-кордицепса Ликэ» у всех наблюдалось значительное улучшение состояния, в анализах крови увеличилось количество лейкоцитов, повысился иммунитет.

 

Например, г-ну Чэнь с раком легких и г-ну Сун с раком печени на третий день были выполнены сложные операции по удалению опухоли, на фоне приема «Короля-кордицепса» послеопераци­онный период протекал гладко без осложнений, операционные раны быстро зарубцевались, на 3 день они смогли вставать с кровати и двигаться, быстро восста­новились силы. Или, например, г-н Дэн, страдающий раком легких с метастазами в лимфоузлы.

 

Первичный очаг располагается в легком в подмышечной области, в брюшной полости имеется множество метастазов, и к тому же развился асцит, в итоге, оперативное лече­ние было признано нецелесообразным. Через месяц после начала приема «Короля-кордицепса Ликэ» его самочувствие значительно улучшилось, поднялось на­строение, больной настроен оптимистично. Директор Гуанчжоуской онкологической больницы выбрал «Ко­роль-кордицепс Ликэ» в качестве вспомогательного лечебного средства при раковых заболеваниях. В Южной больнице «Король-кордицепс» с успехом ис­пользовали при лечении заболеваний мочеполовой системы, и при этом значительно снизили вредное дей­ствие цефалоспоринов, все 69 операций по пересадке закончились успешно, что вызвало большой отклик на международной арене.

 

В Китае и за рубежом на китайском, английском и японском языках выпущено 11 изданий, посвященных «Королю-кордицепсу Ликэ».

 

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 911 | Добавил: Star | Теги: кордицепс феникс, лике, императорский кордицепс, кордицепс цена, король кордицепс, ликэ, мицелий кордицепса, кордицепс капсулы