Вторник, 26.09.2017, 23:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 24 » КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.
18:10
КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.

КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.

 

Сахарный диабет это заболевание, вызванное раз­личными причинами и проявляющееся полифагией (чувством голода и повышением количества поедае­мой пищи), полидипсией (жаждой и обильным пить­ем), полиурией (повышенным мочевыделением) и по­худанием.

 

На основании причин, вызвающих заболевание, ди­абет подразделяется на эссенциальный и симптомати­ческий. Эссенциальный диабет разделяется на тип I (инсулинозависимый), тип II (инсулинонезависимый) и тип III (алиментарный).

 

Среди причин диабета I типа главную роль играют факторы внешней среды, а имен­но вирусная инфекция, и иммунитет самого организ­ма человека. В большинстве случаев этим типом диа­бета заболевают зимой, что связано с сезонным повы­шением заболеваемости вирусными инфекциями.

 

Ди­абет II типа тесно связан с наследственными фактора­ми.

 

Диабет III типа вызван длительным недостаточным поступлением белка в организм человека, он преиму­щественно встречается в Африке, Индонезии и Индии, что связано с употреблением в пищу маниоки (манио­ка содержит всего 0.4% белков) в качестве одного из основных продуктов питания.

 

МЕХАНИЗМЫ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА «КОРОЛЯ КОРДИЦЕПСА ЛИКЭ»

 

Фармакологические эксперименты доказывают:

основные компоненты «Короля-кордицепса» - кордицепс китайский и трутовик блестящий об­ладают сахаропонижающим действием у больных диабетом.

 

Важным звеном в лечении сахарного диабета яв­ляется прицельное действие «Короля-кордицепса Ликэ» на причины развития этого заболевания.

 

Ожирение это один из самых важных факторов, провоцирующих развитие диабета.

 

Специалисты считают, что склонность к избыточной массе тела передается по наследству, но вместе с тем ожире­нию также способствют нерациональное питание и снижение физической активности.

 

Более 60% больных сахарным диабетом, у которых заболева­ние развилось в возрасте старше 40 лет, имеют избыточный вес и страдают ожирением, среди ди­абетиков старше 50 лет лица с ожирением состав­ляют более 80%.

 

Ожирение является важным про­воцирующим фактором сахарного диабета и час­то является его ранним симтомом. У разных лю­дей с избыточной массой тела содержание инсу­лина в крови может быть ниже или выше, чем у здоровых лиц, однако у них есть избыток жиро­вой ткани.

 

На увеличенных жировых клетках воз­никает относительное уменьшение количества рецепторов к инсулину и относительное снижение их чувствительности. И хотя содержание инсули­на в пределах нормы, его вроде бы достаточно, он не может проявлять свое действие, наоборот раз­вивается резистентность к инсулину. А жировые клетки это основной потребитель и основное мес­то утилизации глюкозы в нашем организме.

 

В ус­ловиях ожирения организму приходится увели­чивать секрецию инсулина, чтобы обеспечить потребности увеличенных липоцитов. Такое бре­мя, существующее в течение длительного време­ни, приводит к истощению выработки инсули­на в островках поджелудочной железы, и разви­вается относительная недостаточность инсули­на, что провоцирует развитие сахарного диабета.

 

«Король-кордицепс Ликэ» обладает выраженным гиполипидемическим действием, что играет очень важ­ное значение в профилактике развития и лечении са­харного диабета. Множество клинических данных сви­детельствует о том, что при снижении массы тела у ди­абетиков с ожирением течение сахарного диабета улуч­шается.

 

Способ применения:

1.    Ограничение в питании это основа лечения сахарного диабета, больные должны под руководством
врача расчитать количество необходимых кало­рий в день в соответствии со своим возрастом и
профессией и на этой основе составить индивиду­ альный рацион питания.

2.    «Король-кордицепс Ликэ» утром и вечером нато­щак в течение 3 месяцев.

3.    После улучшения состояния дозировку можно уменьшить на 1/2 или 1/4.

4.    При необходимости «Король-кордицепс Ликэ» можно сочетать с приемом сахаропонижающих препараты, однако между ними необходимо де­лать интервал в 2 часа.

 

Прогноз:

Сахарный диабет это хроническое прогрессирующее заболевание всего организма. За исключением опреде­ленного числа больных с диабетом II типа, диабет, осо­бенно I типа, это заболевание, сопровождающее чело­века всю жизнь. В особенности инсулинозависимый диабет, как правило, требует пожизненного лечения инсулином. При неинсулинзависимом диабете после надлежащего лечения заболевание может быть быстро взято под контроль. При добросовестном отношении к профилактике и лечению больные с обеими формами диабета могут работать, отдыхать и полноценно на­слаждаться жизнью как обычные люди.

 

Применение «Короля-кордицепса Ликэ» у больных сахарным диабетом позволяет улучшить состояние, значительно снизить риск развития серьезных ослож­нений, сопутствующих этому заболеванию, уменьшить фармакологическую нагрузку на организм. Своевре­менное (на ранних стадиях развития) применение «Ко­роля-корд ицепса» , позволяет у ряда больных избежать употребления химических сахаропонижающих препа­ратов и инсулина.

 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 2324 | Добавил: Star