Суббота, 16.12.2017, 14:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 4 » Кордицепс как афродизиак
23:27
Кордицепс как афродизиак

Одним из объяснений чудо-эффекта гриба при бронхиальной астме (БА) является его действие на синтез стероидов. В случае  с легкоатлетами было доказано, что настоящий эффект кордицепса равен анаболикам - аналогам мужских половых гормонов. Поистине синтез этих гормонов при  приеме кордицепса значительно возрастает, а также одновременно стимулируется синтез кортикостероидов - гормонов адаптации, а также стресса.

Последние обладают мощным противовоспалительным действием, а также быстро приостанавливают приступы БА а также иных аллергических состояний (лечебная роль кордицепса при аллергиях). Мощный всплеск анаболических гормонов, особенно тестостерона - мужского полового гормона, издавна использовался с целью усиления полового влечения  с помощью кордицепса. При его применении возрастала массовая доля мужских половых органов, улучшалось оригинальное качество сперматозоидов (имеет огромное  значение в лечении мужского бесплодия).

Действие аденозина кордицепса проявляется в расширении пещеристых тел пениса, улучшении их кровенаполнения, что  усиливает эрекцию (кордицепс - "восточная виагра"). Приток крови к половым органам наблюдается  также у женщин, увеличивая половое влечение, интенсивность ощущений, а также отдачи от полового акта. Кордицепс - афродизиак для обоих полов.

Огромный   интерес вызывают лечебные параметры кордицепса при половых расстройствах у мужчин  и женщин. Было проведено 8 клинических исследований у больных   с импотенцией, снижением либидо, преждевременной эякуляцией у мужчин, гипоменореях у женщин,  при снижении количества сперматозоидов, а также патологических изменениях их.

Кстати, 3 исследования были двойными слепыми плацебо контролированными, а также рандомизированными, то есть проведенными по последнему слову доказательной медицины. Участие в исследованиях приняли 1 078 пациентов, которые получали одинаковую терапию - кордицепс в дозе 1 г в сутки на протяжении 40 дней.

Приятно удивило, что  во всех исследованиях были получены примерно одинаковые результаты - улучшение наступало у 64-66% больных, в то время как  в группе  с обычным, традиционным лечением - около 23-25%.  У трети пациентов, даже  в пожилом возрасте, возобновлялась половая жизнь.

Лабораторные исследования  показали повышение уровня половых гормонов, увеличение  числа сперматозоидов на ЗЗ-53%, а также понижение количества деформированных мужских половых клеток на 50-70%.   Поразительными оказались результаты среди женщин:   в контрольной группе   с обычным лечением врачи  не отметили ни одного позитивного результата, в то время как  на фоне применения Кордицепса либидо возрастало у  86%, однако эффект при гиполейкореи а также меноксии наблюдался у 100% женщин.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 
Просмотров: 728 | Добавил: Star | Теги: кордицепс инструкция, кордицепс sigcess, кордицепс сложный рецепт, кордицепс и линчжи, кордицепс, препарат кордицепс, кордицепс прием, гриб кордицепс