Пятница, 20.10.2017, 06:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 2 » КАКОЙ МАРКЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ?
19:55
КАКОЙ МАРКЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ?

      Количество оздоровительной продукции и биологически активных добавок (БАД) к пище, представленных на рынке Украины постоянно растёт. На сегодняшний день не только «пересічному громадянину», но и  квалифицированному фармацевту или врачу бывает трудно разобраться где полезно и качественно, а где добавлена химия, а то и вовсе подделка.

     Вот тут нашей стране и пригодился бы европейский опыт по натуральной продукции для питания и оздоровления. В Германии, например, дважды в год проходят конференции и выставки оздоровительной продукции в каждой из земель (областей) и каждый год – крупный международный конгресс (а то и два), на котором изучаются не только аспекты оздоровления, но и даётся оценка продукции оздоровления, распространяемой в Германии и Евросоюзе.

       По материалам форумов публикуются отчёты в прессе и выпускаются каталоги, доступные всем. Любой желающий может изучить не только тезисы докладов и выступлений, но и ознакомиться с отзывами на лекарственные и оздоровительные продукты. В аптеку или специализированный магазин по оздоровительному питанию гражданин Германии приходит уже, как говорится, во всеоружии. Причём, немцы – нация щепетильная, и как вы понимаете, свой народ плохой продукцией кормить не будут, да и немецкое качество известно всем. Соответственно, если уж и допускают какого – нибудь производителя на внутренний рынок, так проверяют его долго и тщательно.
  
Хочу рассказать о последних прошедших форумах и о компании, которая дважды была особо отмечена на них.
 

Итак, 24 – 25 февраля 2007 г.  Германия, Ганновер.


      В международном Конгресс - центре проходил ежегодный натуропатический конгресс.

   Он был посвящен современным аспектам профилактики и восстановительного натуропатического лечения, мануальной терапии, рефлексотерапии, лимфосанации, новым методам оздоровления, обобщению практического опыта и фундаментальных основ применения пищевых рационов, биологически активных добавок к пище, фитосборов и т.д.

Одновременно с конгрессом была организована большая выставка медицинской, натуропатической продукции и биологически активных добавок к пище. Так же были организованы профессиональные экскурсии в медицинские учреждения и фармакологические предприятия Нижней Саксонии.

     Одновременно с конгрессом была организована большая выставка медицинской, натуропатической продукции и биологически активных добавок к пище. Так же были организованы профессиональные экскурсии в медицинские учреждения и фармакологические предприятия Нижней Саксонии.

 

     Организаторы Конгресса:

- Европейское научное общество (Ганновер, Германия);

- Нижнесаксонское общество натуральной медицины (Вунсторф, Германия);

- Берлинское медицинское общество (Берлин, Германия);

- Европейская Академия естественных наук (Ганновер, Германия).


     Среди десятков австрийских, английских, китайских, немецких, швейцарских и японских производителей, к сожалению, не было ни одного украинского. Наша страна была представлена только Украинским национальным Обществом натуральной медицины.

 

    Хотя, косвенно Украина на выставке все же присутствовала, вернее – продукт, выставленный и представленный Украиной. О своей уникальной продукции заявляла государственная компания из Китайской Народной Республики - производитель натуральных оздоровительных препаратов из кордицепса китайского ZHONGSHAN LEAGUE CORDYCEPS MANUFACTURED PRODUCT CO.,LTD в лице ее украинского партнера - ООО «ЛИКЭ».


     Заводу ЛИКЭ – производителю жидкого кордицепса  Европейской Академией естественных наук (ЕАЕН) была присуждена престижная медаль  им. Роберта Коха «За большие достижения в науке, медицине и фтизиатрии». Эта медаль присуждается для поощрения наиболее талантливых ученых, специалистов и фармацевтических компаний, внесших существенный вклад в медицину и физиологию в области биотехнологий, в создании новых методов, препаратов и технологий,  а также за применение научных достижений в практической медицине.

 

Среди лауреатов этой высокой награды такие известные учёные, как:


-  профессор Аруо Огура - др. химических наук, академик, Япония

- профессор Карагёзян К. Г. - директор Института молекулярной биологии, др. биологических наук, академик.

- профессор Дикунов В. В. - Генеральный директор НИИЦ Европейской Академии Естественных Наук.

- профессор Хельмут Хан - Президент Берлинского медицинского общества, директор Института им. Коха - Мечникова.

- профессор Шалыгин Л. Д. -   ректор Московского Института повышения квалификации врачей.

- профессор Аббабий И. И. - академик ЕАЕН, Министр медицины и социальной политики Марийской Республики.

- профессор Шевченко Ю. Л. - президент Российской ассоциации хирургов имени Н.И. Пирогова.

-  профессор Дени Пеллерин - Президент Французской медицинской академии.


    Далее,  1 – 2 июня 2007 г.  Германия, Ганновер.


В том же  Конгресс-центре прошёл ежегодный конгресс «Евромедика 2007», организованный Европейским Научным Обществом и Европейской Академией Естественных Наук (ЕАЕН). За продвижение лучшего натуропатического препарата, обладающего мощным восстановительным действием на организм человека,  та же компания "LEAGUE” и ее продукт «Король кордицепс ЛИКЭ» награждены орденом -  «Большой Крест с короной за заслуги», учрежденным ЕАЕН.     

Я уверена, что после такой высокой оценки  ответ на вопрос, стоящий в оглавлении, ясен каждому -

- «ЛИКЭ» - марка, которой стоит доверять!

 

Ирина Сухорукова, Украинское Национальное Общество натуральной медицины

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 
Просмотров: 821 | Добавил: Star | Теги: кордицепс купить, кордицепс тяньши, кордицепс, кордицепс китайский, кордицепс цена, кордицепс отзывы, король кордицепс, кордицепс жидкий