Понедельник, 23.10.2017, 01:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 24 » ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ «КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС» и «КОРДИЦЕПС СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ»?
17:55
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ «КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС» и «КОРДИЦЕПС СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ»?

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ «КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС» и «КОРДИЦЕПС СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ»?

 

В чем же разница между «Королем кордицепсом» и «Сложным кордицепсом»?

 

Первым, как и положено королю, был «Король кордицепс Ликэ». После того, как на основании многочис­ленных клинических данных врачи пришли к выводу о том, что «Король-кордицепс» это не только профилак­тика, но и необыкновенно эффективное средство лече­ния многих, даже самых тяжелых заболеваний, они попросили корпорацию «Ликэ» выпустить упаковки с большим количеством бутылочек, что более удобно больным, которым требуется длительный прием кордицепса.

 

Компания пошла навстречу и создала «Слож­ный кордицепс Ликэ», где не 4, а 6 бутылочек. Но при этом она еще для большей эффективности, не изменяя состава целебных грибов и растений, входящих в «Король-кордицепс», увеличило их концентрацию. Таким образом, различие между ними количественное, а не качественное. В «Сложном кордицепсе» больше кордицепса китайского (75 % и 70 % соответственно) и боль­ше содержится лекарственных растений (14 % и 10 % соответственно).

 

Можно сказать, что «Король-кордицепс Ликэ» это лечебно-профилактическое средство с преимуществен­но профилактической направленностью, а «Сложный кордицепс Ликэ» лечебно-профилактическое средство с преимущественно лечебной направленностью. В це­лях профилактики, в легких случаях лучше использо­вать «Король-кордицепс», при тяжелых заболеваниях предпочтение следует отдать «Сложному кордицепсу».

 
Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 774 | Добавил: Star