Пятница, 20.10.2017, 06:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 6 » Аркадий Гамперис - ОСОБЕННОСТИ НАЗНАЧЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ из Кордицепса Китайского
20:40
Аркадий Гамперис - ОСОБЕННОСТИ НАЗНАЧЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ из Кордицепса Китайского

ОСОБЕННОСТИ НАЗНАЧЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ из Кордицепса Китайского (Аркадий Гамперис)

Препараты из кордицепса китайской госу­дарственной компании "League" в очень короткое время завоевывают все большее признание во многих евро­пейских государствах. Данные препараты отличаются исключительно сильными лечебными свойствами, их также можно широко использовать в профилактических целях.

Приход такой продукции на европейский рынок не остался незамеченным, поскольку многие традиционные врачи обратили внимание на эффект от применения этих пищевых добавок. А эффект был слишком очевидным, чтобы его можно было не заметить.

В последние два года мне доводится изучать данные пищевые добавки, оценивать результаты их применения в Литве, Латвии и ряде других государств. Постоянно консультируя больных из многих стран по поводу  применения  препаратов  компании  "League"  изкордицепса, можно с определенной уверенностью оценить действие этих пищевых добавок на европейское население.

 

Хочется вспомнить, как два года назад все мы были осторожны при назначении нам не совсем знакомых продуктов из китайского императорского гриба Cordyceps,   да еще в жидком концентрированном виде. Осторожно подбирая дозы, начиная с микродоз,мы внимательно следили за любыми проявлениями действия препаратов.

 

В результате оказалось, что все кордицепс содержащие препараты абсолютно безвредны, а что касается установления профилактических и лечебных доз, то их, постепенно повышая до оптимальных, определили для нашего населения, и тогда стали получать яркий эффект от их применения.

 

Особо следует отметить сильное противовирусное действие от однократного применения жидких экстрактов кордицепса в большом количестве. Буквально в считанные минуты восстанавливается иммунитет и человеческий организм бывает способным противостоять инфекции, в том числе вирусного происхождения.

 

Заслуживает особого признания данная китайская продукция при лечении как предраковых так и онкологических заболеваний. Действие концентри­рованных полисахаридов из высших грибов, в первую очередь кордицепса, на иммунную систему дает ощутимый эффект.

 

Недаром в США с 1996 г. преператы из кордицепса китайской государственной компании "Lea­gue" очень широко используются для лечения онколо­гических больных. Подобная ситуация стала складываться и в ряде европейских стран.

 

Многие врачи-онкологи заметили явный положительный эффект от применения таких препаратов - биоиммуноэнергорегуляторов быстрого действия. Отрадно, что все более часто больным тяжелым недугом начинают предлагать натуральные препараты с ярко выраженным лечебным действием и без наличия какого-либо нежелательного проявления.

 

Необходимо отметить, что в последнее время мы пришли к определенному выводу о назначении жидких кордицепсов больным различными раковыми заболе­ваниями, а именно, "Король кордицепс", чередуясь со "Сложным кордицепсом", применяются постоянно без каких-либо перерывов.

 

Это связано с тем, что во время перерывов может развиться любое острое инфекционное заболевание, либо обостриться имеющаяся хроническая болезнь, либо развиться стрессовая ситуация, что отразится на состоянии уже восстановленной иммунной системы и сможет привести к ее угнетению и тем самым к возможному прогрессированию онкозаболевания.

 

Следует отметить и очень сильное востанавли-вающее действие концентрированных форм кордицепса на эндотелий - внутренний слой стенки кровеносных сосудов. У традиционной медицины все еще нет средств с выра­женным подобным действием. Поэтому эти китайские препараты активно выступают в роли биорегуляторов при различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Они в кратчайшие сроки,(от нескольких дней до двух месяцев), в большинстве случаев могут отрегулировать артериальное давление даже тогда когда традиционные лекарства бывают бессильны.

 

В тех же Соедененных Штатах Америки в первую очередь «Королевский корди­цепс» применяется для профилактики и лечения многих сердечно сосудистых заболеваний и их компликаций, которые и развиваются в основном на фоне атеросклеро-тических изменений в стенке сосудов.

 

Прекрасно себя зарекомендовал при лечении инсультов сравнительно новый и исключительно качественный продукт компании "League" капсулы «Линчжи-Кордицепс». Их можно назначать больным, перенесшим ишемический инсульт, сразу после выписки из стационара, а в случае гемморагического инсульта - не раньше чем через месяц.

 

Действие данных капсул бывает достаточно эффективным даже спустя 6-12 месяцев после развившегося заболевания.

Необходимо помнить, что впервые дни больным перенесшим инсульт следует принимать только по пол капсулы «Линчжи-Кордицепс» из-за их выраженного действия на сосуды головного мозга, в результате чего могут отмечаться головные боли. В дальнейшем оптимальная дозировка составляет 1-2 капсулы в день.

 

Капсулы     «Линчжи-Кордицепс»     себя     хорошо зарекомендовали   не   только   при   лечении   нарушений кровообращения в головном и спинном мозгу, они широко применяются   и   при   других   заболеваниях   (мигрень, старческое   слабоумие,   болезнь   Паркинсона,рассеяниый склероз и т.д.). Правда, при двух последних болезнях дозы препарата  бывают  достаточно   высокими   (от  двух  до четырех    капсул    в    день).   

 

Эти    капсулы    прекрасно регулируют   состояние   нервной   системы,    их   можно применять как в состоянии депрессии, так и находящимся в   состоянии   повышенного   нервного   возбуждения,   в стрессовой     ситуации, люди,     употребляющие    этот препарат, чувствуют себя энергичными, у них улучшается настроение    и    память.    

 

Актуально    их    применение студентами и школьниками старших классов, особенно во время    экзаменационной    сессии.    Замечено,    что    для регуляции нервной системы обычно бывает достаточно однократного        применения        0,5-1        капсулы        в день,(лредпочтительно  их  применять  утром  за  час до завтрака, запивая теплой водой).

 

Многие считают, что применение препаратов восточной медицины следует начинать с очищения организма, то есть с различных антилипидных чаев. Государственная компания "League" тоже выпускает чай «Сан-Вей». Однако этот чай разительно отличается от других и прежде всего потому, что в его состав входит биорегулятор кордицепс. Так, применяя данный чай, не отмечается понижения веса, (в определенных случаях при наличии избыточной массы тела так и будет), а происходит его регуляция. Поэтому не должны бояться пить этот чай люди с недостаточным весом.

 

Недавно одна больная из литовского портового города Клайпеды, у которой отмечалась выраженная мышечная дистрофия, применяла другие препараты из кордицепса в течение двух месяцев и чай «Сан-Вей» один месяц, а ее вес увеличился на 14 кг. Все препараты из кордицепса, в том числе и данный чай, обладают не просто антилипидным свойством, но и в целом регулируют обмен веществ, выводя из организма токсические вещества, избытки солей и т.д.

 

В то же время количество жизненно необходимых веществ в организме человека (аминокислоты, витамины и др.) остается неизмененным. С чая «Сан-Вей» мы преимущественно начинаем лечение при различных заболеваниях опорно-двигательной системы (остеохондроз позвоночника, межпозвонковые грыжи, артриты, артрозы) и для регуляции веса.

 

Препараты из кордицепса, производимые в корпорации «League», можно широко и эффективно использовать при лечении многих других заболеваний. Отмечаются прекрасные результаты при лечении даже тяжелых форм дисбактериоза кишечника, язвенных процессов различной локализации в желудочно-кишечном тракте, хламидиозе, сахарном диабете, особенно 2-го типа, бесплодии и других болезнях.

 

Хочу призвать всех - пропагандировать активное применения всех данных препаратов в профилактических целях. Ведь превенция заболеваний задача более простая и выполнимая, чем лечение болезней и их тяжелых компликаций.

 

Процесс инвазии этой особой китайской продукции на весь европейский континент активно продолжается, оздоравливая все большее количество населения.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 1334 | Добавил: Star | Теги: кордицепс феникс, лике, императорский кордицепс, кордицепс цена, король кордицепс, ликэ, мицелий кордицепса, кордицепс капсулы, кордицепс жидкий