Понедельник, 06.07.2020, 03:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 6 » Аркадий Гамперис - Как можно использовать Кордицепс?
20:15
Аркадий Гамперис - Как можно использовать Кордицепс?

Как можно использовать Кордицепс? (Аркадий Гамперис)

Кордицепс используется в качестве:

1.  питательного тоника, (особенно спортсменам),

2.                профилактического средства,

3.                оздоровительного средства,

4.                дополнительного средства при применении меди­каментов — усиливается эффективность традиционного лечения и снижается возможность его побочного действия.

 

Крупнейшая Китайская государственная компания. компания „League", изготавливает следующую продукцию из кордицепса: два препарата в жидком виде („Королевский кордицепс" и „Сложный кордицепс"), а также капсулы „Линчжи-Кордицепс" и чай „Сан-Вэй".

Препараты компании „League" в Литве появились во втором полугодии 2001 г. Нами наблюдалось более 1000 человек, использующих эти пищевые добавки. Результаты применения данных кордицепс содержащих препаратов в странах Европы (Россия, Украина, Литва, Латвия, Германия и др.) превзошли все ожидания. Такая же картина наблюдается в США и Японии, где эти пищевые добавки используются с 1996 г.

Продукция - биоиммуноэнергорегуляторы быстрого действия побочного эффекта не вызывают. Изредка отмечается покалывание или болезненность в области поврежденного органа, а у ослабленных больных сонливость в начале лечения. Все эти явления обычно проходят через несколько дней.

Не рекомендуется препараты из кордицепса назначать беременным женщинам, особенно в первые три месяца беременности и кормящим матерям в течение всего периода кормления ребенка.

 

Как и все другие пищевые добавки кордицепс со­держащие препараты не следует назначать при серьезных острых заболеваниях (инфаркт, инсульт, особенно ге­моррагический), а также совместно с антикоагулянтами (аспирином и др.). Требуется соблюдать осторожность, (т.е. начинать прием препаратов с небольших доз), при желчекаменной и мочекаменной болезнях, гипертонии, при тяжелом течении хронических заболеваний.

Нецелесообразно одновременно назначать несколь­ко препаратов, в состав которых входит кордицепс. Обыч­но рекомендуется начинать прием данных пищевых доба­вок с чая „Сан-Вей" или „Королевского кордицепса". Длительность применения кордицепс содержащих препа­ратов обычно не превышает 3-4 месяцев.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Предыдущий материал - НАЗАД <<-+->> ВПЕРЁД - следующий материал

Просмотров: 1324 | Добавил: Star | Теги: кордицепс инструкция, кордицепс ликэ, кордицепс sigcess, аркадий гамперис, кордицепс двойной эффект, кордицепс сложный рецепт, кордицепс прием