Четверг, 17.08.2017, 11:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 7 » Андронникова - Сертификаты GMP и FDA
23:48
Андронникова - Сертификаты GMP и FDA

Контроль над качеством сырья, поэтапный и выходной контроль продукции осуществляется высокоточным оборудованием, изготовлен­ным в Японии. Завод имеет сертификат GMP  - международный сер­тификат, гарантирующий высокий и стабильный уровень производства.

 

Предприятие самостоятельно осуществляет научные разработки в области новых технологий выращивания и Производства сырья, ве­дет многопрофильные исследования в области фармакологии и ме­дицины/самостоятельно осуществляет подготовку кадров в научно-практической медицинской академии «Чжуншан-Хоцзю», организует и контролирует сбыт.

 

Сертификат качества FDA - самого влиятельного американс­кого контролирующего органа по оздоровительным продуктам, вывел завод «Лйкэ» на мировой рынок.

 

Продукция «Ликэ» пользуется огромным спросом на террито­рии Китая И импортируется более чем в 20 стран мира. Препараты прошли сертификацию в Японии, и сегодня эта страна стала основ­ным покупателем Кордицепса Ликэ.

 

Продукция рекомендована на рынок ЕС французской Контро­лирующей Комиссией в области науки и техники.

 

Получен сертификат и заключены контракты на поставку в Юж­ную Корею.

 

Продукция использовалась для питания спортсменов на 12-ых Азиатских Играх и на 26-ых Олимпийских Играх, используется шах­матной командой Китайской Шахматной Академии. Признан в Китае как продукт продления жизни и укрепления здоровья.

 

«Король Кордицепс» получил много положительных отзывов специалистов всего мира, стал лауреатом различных премий и в 2000 году был удостоен звания лучшей продукции и особо отмечен Китайс­ким Комитетом по надзору за качеством.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Просмотров: 690 | Добавил: Star