Пятница, 20.10.2017, 06:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 7 » Андронникова - Определение предпочтительного лечения.
23:26
Андронникова - Определение предпочтительного лечения.

Анализ классических лекарственных средств показывает, что их назначение отвечает двум основным стратегиям:

подавление возбудителя болезни (вирусы, простейшие и т.д.);

воздействие на какое-либо регуляторное звено в организме.


Иначе говоря, лекарственные препараты, запрещая и блокируя, изменяют внутреннюю среду и нарушают собственную регуляцию хи­мического содержания веществ в организме.

 

Эти стратегии не учитывают, что в нашем теле заложены колос­сальные резервы сопротивляемости организма к вредным воздействи­ям. Недомогание, болезненный вид, обложенный язык, разлитые боли, снижение тонуса и т.д. - это признаки, с которыми знакомы всё боль­ные. Но это общие признаки, говорящие о том, что тело начало реаги­ровать на повреждающий агент. Какой? Пока не ясно. Специфичес­кие признаки болезни выявить не так-то просто.

 

Сопротивление организма и есть мера его здоровья. Общие признаки заболевания еще не болезнь. Ганс Селье (1907 г.) назвал этот период «синдромом становления болезни» и сформулировал четыре стадии:

тревога - реакция организма на повреждающие агенты. Она может быть выражена повышенной раздражительностью, постоянной ус­талостью, головными и разлитыми болями, потерей аппетита и т.д.;


привыкание - в случае, когда действие вредных агентов продолжается долго, но при этом не губит организм, происходит перестройка, приспособление к новым условиям. Эта фаза является достижени­ем организма в борьбе за существование и зависит от адаптационных способностей. Ярким примером могут служить тренировка спорт­сменов или возможность долгого существования при наличии хро­нических заболеваний;

истощение - воздействие вредных факторов продолжается или даже усиливается, а организм утратил все резервы для поддержания су­ществования. Происходит становление болезни;

 

болезнь-порог гибели.

 

Общее наименование этих стадий - «стресс».

 

Термин стресс и стрессоры были взяты Г. Селье из физики, где эти термины означали некие силы, стремящиеся нарушить равнове­сие! В нашем случае агентами повреждения - стрессорами, являются холод, голод, яды, инфекции и пр.

 

Все системы организма (иммунная* эндокринная, сердечно-со­судистая и т.д.) в здоровом теле находятся в сбалансированном со­стоянии, т.е. поддерживают и управляют работой друг друга. При воз­действии повреждающего агента одна или несколько систем либо ак­тивизируются, либо работают недостаточно, что приводит к наруше­нию гармонии. Организм пытается выправить положение. В это вре­мя человек испытывает недомогание.

 

Если в стадии тревоги или привыкания оказать поддержку систе­мам организма, они самостоятельно восстановят баланс. А стадия при­выкания может обернуться стадией «тренировки», что позволит не толь­ко уйти от опасности заболевания, но и позволит организму вырабо­тать механизм защиты. То есть, стать здоровым, «сбалансированным».

 

Но именно последняя стадия - болезнь - стала мишенью офи­циальной медицины. Снять воспаление, унять боль, контролировать частоту сердечных сокращений и уровень гормонов и многие-многие задачи решаются современной медициной достаточно быстро и ус­пешно. Но лекарства направлены на болезнь.

 

Такая медицина вы­тесняет сам организм из борьбы за выздоровление. В стадии болезни эти методы абсолютно оправданы, - надо защитить жизнь. Но если эта стадия пройдена, ослабленным системам необходима помощь.

 

БАД легко сочетать с традиционной терапией особенно на ста­дии профилактики и ведения выздоравливающих больных.

 

БАД универсальны, малогабаритны, просты в употреблении и, следовательно, общедоступны.

 

Освободив место на Вашем столе от несвоевременных меди­каментов, от некачественных или бесполезных продуктов питания и заменив их системными продуктами здоровья, Вы и Ваши близкие обретете новое качество жизни, не зависящее от экологической ситу­ации, повседневных стрессов и других превратностей судьбы.

 

Многообразие продуктов, предложенных сейчас на рынке, го­ворит о популярности идеи Гиппократа: «Ваша пища должна стать Вашими лекарствами, а Ваши лекарства должны быть Вашей едой».

Подведем итог

Вопреки ухудшению окружающей среды, вопреки неправильному питанию, нарастающей гиподинамии мы можем реально изменить жизнь к лучшему. Постараемся учесть факторы рис­ка, приведшие к ухудшению здоровья, и поможем адаптацион­ным системам организма приспособиться к резко изменившим­ся условиям существования.

 

Наши принципы не упрощают подход к сложной проблеме со­хранения здоровья, а предлагают, учитывая индивидуальные особен­ности вашего организма, откорректировать формулу вашего питания. Для того, чтобы таким образом изо дня в день, шаг за шагом, как под­сказывает теория и многолетняя практика становиться все более здо­ровым и активным. Вы сохраните работоспособность и чувство удов­летворённости от жизни на долгие годы.

 

«Хотите верьте, хотите нет, но клетка может быть по-настояще­му счастливой», - сказал один американский биохимик. Для этого надо снабдить ее всем необходимым для ее жизнедеятельности.

 

Подчеркнем. Все препараты, относящиеся к группе пищевых добавок, могут использоваться регулярно, поскольку, в отличие от ле­карств, они не имеют побочных эффектов, в том числе отсроченных во времени, и безопасны в Широком диапазоне доз.

 

Каталог предназначен для информационных и образователь­ных целей и не является медицинским предписанием. Пожалуйста, обращайтесь к профессиональным медикам или специалистам в области здоровья, если у вас есть какие-либо вопросы относитель­но Вашего здоровья.

Ознакомьтесь с отзывами людей, принимавшими кордицепс, раздел: Кордицепс отзывы
 
Посмотрите видео о кордицепсе от представителя завода ЛИКЭ
 
 

Просмотров: 569 | Добавил: Star | Теги: лике, кордицепс купить, кордицепс тяньши, кордицепс, кордицепс китайский, кордицепс цена, кордицепс отзывы, ликэ, кордицепс жидкий